Обновление SHINee World Japan Plus

0
272

tumblr_inline_obvci99WvC1tiukvi_540(12.08.2016) SHINee World Japan Plus

Отчет 3: 
Живой сюрприз ♪

18 июля 2016 года в жизни Тэмина из группы SHINee случилось одновременно два важных события. Во-первых, в этот день ему исполнилось 23(24) года, а во-вторых, состоялся его официальный сольный дебют в Японии. В честь этих событий фанаты подготовили для Тэмина сюрприз в виде поздравительных плакатов и огромного торта.

Сначала фанаты достали плакаты с поздравлениями в честь Дня Рождения певца, но потом они сменили их на плакаты, где они уже поздравляли его с сольным дебютом. Тэмин в обоих случаях был приятно удивлен.

Чтобы сделать Тэмина еще счастливее, фанаты подарили ему огромный торт. В высоту он был 90 см, а в ширину 60см.

Тэмин сказал: «Это самый большой торт, который я когда-либо получал. Я приятно удивлен и мне не хватает слов, чтобы выразить вам свою благодарность и описать насколько я сейчас счастлив. Всем огромное спасибо! ^ _ ^ «


Отчет 4: 
 Живое выступление ♪

Сначала он выступил с «Sayonara Hitori», второй песней была «Рress Your Number»(Japanese ver.). Перед каждым выступлением Тэмин уходил за сцену, чтобы сменить костюм.

 

После выступления с «Sayonara Hitori», Тэмин долго пытался привести свое дыхание в порядок. «Это мое первое живое выступление с «Sayonara Hitori». Я очень волновался и поэтому не смог выполнить все идеально, но я все равно очень счастлив, что наконец-то показал вам это выступление. Спасибо вам большое! Я так благодарен, что вы сегодня пришли на мой шоукейс. Я надеюсь, что вы полюбите мой новый альбом «Sayonara Hitori , который выйдет 27 июля». Тэмин помахал своим фанатам и покинул сцену.


Отчет 5: 
После того, как он закончил свое выступление ☆

Тэмин, после завершения первого публичного мероприятия в рамках промоушена его сольного японского мини-альбома.

После того, как он закончил свое первое мероприятие, он наконец-то успокоился. Теперь он казался намного спокойнее. Пускай он уже и выступал во время живого концерта SMTOWN, но именно этот день был для него особенным.

Также ему было немного сложно, так какна протяжение всего мероприятияон говорил исключительно на японском языке. Во время шоукейса он не раз повторял, что очень нервничает. Поэтому, когда все закончилось, он и вправду почувствовал, что с его плеч упал большой груз ответственности ^ _ ^

После шоукейса Тэмин принимал поздравления с Днем Рождения от персонала и организаторов.

Он получил доску с поздравлениями, а также вино и шампанское. Сотрудники исполнили ему поздравительную песню. Тэмин, сияя от счастья, благодарил всех за внимание и поздравления. «Огромное спасибо! Это только начало и я обещаю, что буду стараться еще сильнее».

Танцоры из его команды также поздравили его с дебютом и Днем Рождения, подарив ему японский веер. Тэмин поблагодарил их и сделал с ними совместную фотографию на память об этом дне ♪ «Спасибо! Я буду пользоваться им очень осторожно».

Тэмин хотел, чтобы в этот день была организована вечеринка для всего персонала ☆

Тэмин лично предложил устроить «благодарственную вечеринку» для всего персонала, который принимал участие в рекламной компании его нового альбома в течении последних двух месяцев ^ _ ^ На вечеринки Тэмин съел очень много мяса и действительно был счастлив ♪

 


 Перевод предоставлен пабликом Territory Of Lee Taemin ~Taemin~ SHINee~ Публикация на других ресурсах только с разрешения автора.

VPark © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив