6 К-поп айдолов с самыми странными историями о прослушивании

12
60195

kpop-idol-weird-unique-casting-audition-stories

Большинство K-поп айдолов начинают свою карьеру через обычное прослушивание, которое проходят индивидуально или вместе с кем-то. Но есть и те немногие, которые отбираются агентствами при весьма нелепых обстоятельствах!
Тысячи и тысячи прослушиваний и кастингов происходит каждый год, но есть странные и уникальные истории. Этим 6 K-поп айдолам безумно повезло! Благодаря своим природным данным, они получили возможность стать трейни в индустрии развлечений, а в итоге стали одними из лучших!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 11 к-поп айдолов, которые похожи на сказочных принцев

1. Уён из 2PM
Он очень хотел присоединиться к JYP Entertainment и не рассматривал больше никакие другие компании. С этой навязчивой идеей он пришёл на кастинг «Wonder Girls». Все, кто там был – удивились как никогда. Но оценили рвение и волю молодого человека, и взяли его в компанию, как трейни.

2pm-wooyoung-kpop-idol-weird-unique-casting-audition-stories

2. Мингю из SEVENTEEN
Он пришёл на прослушивание неподготовленным. Когда его попросили спеть, он пел гимн. Мингю был принят сразу же. Генеральный директор Pledis признался, что они взяли его (хотя выбор песни был странный), потому что он подумал: «Пора бы присоединить к агентству ещё одного красивого айдола».

seventeen-mingyu-kpop-idol-weird-unique-casting-audition-stories

3. Омджи из G-Friend
Омджи была отобрана генеральным директором Source Music когда направлялась обедать со своими друзьями. Генеральный директор выскочили из машины, как только он увидел Омджи на улице. Он взял её за руку, и настаивал на том, чтобы она пришла на прослушивание в его компанию.

gfriend-eunji-kpop-idol-weird-unique-casting-audition-stories

4. Дуджун из BEAST
Дуджун долгое время был трейни в компании JYP. Он попал в компанию, завоевав 3-е место во время его прослушивания, а также участвовал в программе выживания и присоединился к 2PM. В конце концов, он был исключён. Тем не менее, его сразу взяли под крыло Cube. Так он оказался в группе под названием BEAST.

beast-dujun-2pm-wooyoung-kpop-idol-weird-unique-casting-audition-stories

5. Сехун из EXO
В возрасте 13 лет, Сехун наслаждался ddukbokki в местном магазине, когда кастинг-агент подошёл к нему. Сехун подумал, что это мошенник и убежал от него. После 30 минут погони и настойчивости кастинг-директора, наконец-то удалось убедить Сехуна  прийти на прослушивание в SM.

exo-sehun-kpop-idol-weird-unique-casting-audition-stories6. Сюзи из Miss A
Когда Сюзи училась в средней школе – пошла на национальное прослушивание для «Superstar K». В ожидании своей очереди, она пошла в уборную. Её нагнал агент JYP и уговорил прийти на прослушивание знаменитого лейбла. В течение года обучения, она дебютировала в качестве мембера Miss A.

miss-a-suzy-kpop-idol-weird-unique-casting-audition-stories

www.kpopmap.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив