11 сладких Pepero поцелуев

3
20520

Сегодня 11 ноября, а это значит, что в Корее наступил «День Pepero». В этот день люди в Корее хотят получить от любимого человека свой сладкий «Pepero kiss» еще сильнее, чем в любой другой день.

Любители сериалов и корейских развлекательных программ уже давно знакомы с палочками Pepero. Эту соломку в шоколаде корпорация Lotte выпускает с 1983г.

Корейцы придумали веселую игру с Pepero. Суть ее в том, что два участника берутся ртами за соломку-Pepero с двух сторон и начинают ее стачивать. Выигрывает тот, у кого остается наименьшая часть Pepero.  Часто неизбежен «Pepero kiss».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 К-поп айдолов с самыми странными историями о прослушивании

Ниже мы собрали небольшую подборку «Pepero kiss», которые вы могли ранее видеть в различных дорамах и тв-шоу, таких как Running Man и Happy Together.

1. Кан Гэри и Сон Джи Хё

«Ты собираешься закрыть глаза?» — спрашивает Гэри Сон Джи Хё перед тем, как начать играть в «Pepero Game», что вызвало у актрисы приступ смеха. Когда началась игра, то Гэри начал медленно и неуклонно приближаться к Джи Хё, наклоняя свою голову, делая их еще ближе друг к другу. Ах, лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать.

https://www.youtube.com/watch?v=wecKTwL14-M


2.

«Мы уже проделывали такое, но я все равно очень нервничаю.», — сказал Гэри, перед своим вторым «Pepero kiss» с Сон Джи Хё. Их второй раз был еще лучше, чем первый, так как от палочки остались только крошки.

3. Гэри и Мун Чхэ Вон

«Ох, в последний раз я играла в эту игру, когда училась в колледже», — сказала Мун Чхэ Вон перед тем, как начать игру. Парочка в считанные секунды расправилась с «ледяным» Pepero.


4. Хон Джон Хён и Юра

Хон Джон Хён и Юра сыграли в эту игру на шоу «We Got Married«. Юра призналась, что она была сильно смущена, а Хон Джон Хён  сказал, что ее смущение было заразительным.


5. Ё Джин Гу и Ха Ён Су

Ох, в тут тоже лучше один раз увидить…


6. Чан Ки Ён и Со Ё Джи

Еще один «Pepero kiss», но уже от другой звездной парочки.


7. КиБом (SHINee) и О́лаф

«Эй, почему он хочет съесть мой Pepero?»


8. Нам Гун Мин и Хон Джин Ён

«Боже, когда вижу все со стороны, то это смущает еще больше», — сказала Хон Джин Ён, когда увидела их «Pepero Game».


9.

«Наши губы слегка соприкоснулись. Эх, мне нужно было ее поцеловать», — с сожалением признался Нам Гун Мин, когда пересматривал запись их второй игры в «Pepero Game».


10. Никкун из 2PM  и О На Ми

Их игра закончилась бесспорной победой. От этого гигантского Pepero осталось всего 1,7 см.


11. Шин Мин А и Со Джи Соб

Еще один сладкий поцелуй от звездной парочки…

+ БОНУС

https://www.youtube.com/watch?v=lZsjVNGnHLY

www.dramafever.com; korea365.ru
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: