Ки (SHINee) бросает вызов Бэк Чон Вону и демонстрирует свои знания на шоу «Top 3 Chef King»

0
1621

10 февраля Ки из группы SHINee и Айрин из RED VELVET стали гостями на кулинарном шоу «Top 3 Chef King», где они решили продемонстрировать свои навыки легендарному шеф-повару Бэк Чон Вону.

«Top 3 Chef King» — это шоу, концепция которого заключается в том, что на шоу приглашают разных поваров со всей Кореи, чтобы доказать, что они лучшие. У них может не быть громких имён и больших модных ресторанов, но все они мастера своего дела, которые посвятили свою жизнь кулинарии. Также на шоу приглашают звездных гостей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 18 к-поп песен и их оригинальные/демо версии на английском языке

Во время шоу, Ки рассказал: «Я очень люблю готовить, поэтому я готовлю себе сам, чтобы следить за своим правильным питанием». Ки рассказал, что ему нравится процесс приготовления пищи, особенно неожиданных и сложных рецептов.

Он также сказал, что ему очень нравится «Cacio e pepe» (паста с сыром и перцем). Это рецепт, который может стать отличной тренировкой для тех, кто хочет научиться готовить более сложные блюда, такие как «карбонара». Слушая рассказа Ки, даже шеф-повар Бэк Чон Вон немного занервничал, так как не ожидал, что у Ки такие хорошие кулинарные навыки. Сначала Ки бросил вызов Бэк Чон Вону, а после попробовал свои силы в приготовление салата из водорослей и жаренного риса.

Воодушевленный Ки сказал: «Я покажу вас свой собственный способ приготовления этого блюда», после чего он использовал яичницу с моцареллой.

Полную версию кулинарного шоу «Top 3 Chef King» уже вышла в эфир 11 февраля.

+ Отрывок из шоу:

https://www.youtube.com/watch?v=KGSBUdn-y2Y

+ Совместные фото, которые были сделаны после съемок:

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях