7 случаев, когда еда и айдолы сделали сексуальное комбо

6
10939

У этих знаменитостей есть сверхъестественная способность — они придают пище особой шарм, делая её куда лучше, чем она есть на самом деле. Будь то пирожные, мороженое, йогурт или морские водоросли, они доказали, что их внешность поможет им превратить простое поедание еды в нечто сексуальное!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 айдолов, которые пострадали от сасен-фанатов

 Миджу из Lovelyz

Думаю, что какие-либо комментарии просто не нужны, посмотрите видео.

 D.O из EXO

Перед D.O была поставлена задача съесть йогурт как можно сексуальнее. Надо ли говорить, что он прекрасно справился и заставил сердца поклонниц сходить с ума?

None animated GIF

None animated GIF

Мина из AOA

После того, как ей предложили съесть бинсу сексапильно, Мина попыталась и добилась успеха, заставляя своих коллег бесконтрольно смеяться.

https://gfycat.com/DangerousAmusingCapybara

Однажды она уже заставила коленки всех фанатов подкоситься, только гляньте, как она есть пирог.

None animated GIF

None animated GIF

 Соджин из Girl’s Day

На популярном шоу «Weekly Idol», Соджин дали высушенные морские водоросли, чтобы она смогла проявить всю свою сексуальность поедая их. Это случилось после того, как поклонник спросил, сможет ли он увидеть, как Соджин сексуально кушает. Это вызвало бурный смех. Тайм.код 02:30.

Ки из SHINee

Даже когда он просто ест пончик, Ки удается выглядеть невероятно сексуально. Мы можем только представить, что вы подумали об этом!

None animated GIF

Джунхо из 2PM

Спальня, его прекрасные глаза и клубничка между губ, большего и не нужно, фантазия всё доделает за вас. Поклонники несказанно рады такому образу Джунхо.

koreaboo.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив