Айдолы, которые написали песни для других артистов

21
17507

Все мы знаем, что многие айдолы являются талантливыми композиторами и лириками, которые пишут песни не только для своих групп, но и для других артистов. Мы решили не повторяться, перечисляя список уже давно известных работ, а решили попробовать составить список песен, которые были написаны другими айдолами, но вы могли об этом не знать.

Естественно, что мы тоже могли упустить что-то из виду, поэтому мы будем признательны, если вы расскажете в комментариях о других песнях, которые были написаны другими айдолами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кай и Бэкхён в очередной раз свели с ума своих поклонниц

Джонхён из SHINee

Джонхён из SHINee известен своим талантом в написании песен. Он не только пишет песни для группы и своих сольных проектов, но и оказал поддержку в написании песен для  Ли Хаи — «Breathe», Айю — «Gloomy Clock». 

Чанмин из TVXQ 

Несмотря на то, что участники группы SHINee являются талантливыми композиторами, они всегда рады поработать с другими артистами. Чанмин из TVXQ принял участие в написании песни «Sleepless Night» для SHINee и «Ace» для сольного проекта Тэмина.

Ёнхва из CNBlue

Джон Хён и Ёнхва являются основными авторами, которые пишут песни для CNBlue. Ёнхва работал над некоторыми песнями группы AOA и соло-исполнительницы Джуниель.

Бобби из IKON 

Бобби приятно удивил общественность, когда стало известно, что но участвовал в создании знаменитого хита «Whistle» группы BLACKPINK.

Ким Боа из Spica

Если вам нравится Эрик Нам, а особенно такие песни, как «I’m Okay» и «Good For You», а также песня «Step» группы KARA, то вы должны знать, что их написала Ким Боа из группы Spica.

Rap Monster из BTS

Rap Monster из BTS еще раз доказал, что является человеком, который через музыку рассказывает слушателям о современной культуре, социальных проблемах и о многом другом. В песне «Party XXO», которую он написал для группы GLAM были затронуты темы секс меньшинств. Общественность положительно восприняло эту песню.

Уджи из Seventeen

Уджи из Seventeen вместе с Эриком Намом работали над песней для певицы Эйли — «Feelin.»

Чжунхён из Highlight

Если вам нравится песня «Think About» группы EXID и «I Got You» группы A Pink «I Got You», то вам следует сказать спасибо Чжунхёну из Highlight.

LE из EXID

LE является очень талантливым композитором и автором песен. В ее копилке много популярных хитов, которые она написала для других исполнителей, таких как «Round» группы Boys Republic, «Talk That» группы SECRET и знаменитого хита «Now» группы Trouble Maker.

Чжухон из Monsta X

Популярный рэппер был автором сингла «I Yah», который он написал для группы Boyfriend.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив