Что если бы звезды Халлю стали супергероями комиксов MARVEL и DC

Будь то из-за их внешности, индивидуальности или из-за персонажей, которых они изображают на экране, корейские знаменитости, порой, напоминают нам супергероев популярных комиксов. Давайте посмотрим на тех из них, которые идеально подходят на роль спасателей вселенной в MARVEL или DC!

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 9 айдолов, которые подошли бы на роль ваших парней

Джокер – Шин Ха Кён

Пожалуй, начнем со злодея, а не с супергероя. Если вы хотите стать Джокером, вам нужно смириться с его дикими, непредсказуемыми переменами настроения. Только такой отличный актер как Шин Ха Кён сможет изобразить расплывчатый и сложный характер Джокера. Как показано в этом видео ниже, Шин Ха Кён может мгновенно переключиться с милого, очаровательного персонажа на злодея-психопата.

Супермен — Со Джи Соб

Высокий рост, идеальное телосложение, мужественое лицо — Со Джи Соб отлично подошел бы на роль Супермена вместо Генри Кавилла в фильме «Человеке из стали».

Человек-паук — Ю А Ин

Когда он не в костюме и просто Питер Паркер, Человек-паук — обычный подросток. Ю А Ин поражает идеальным балансом между молодостью и харизмой, поэтому отлично подходит на роль Человека-паука. Даже в свои 30 лет актер поражает своей мальчишеской внешностью!

                      Черная вдова – Ким Ок Бин   

Черная вдова — шпион и убийца, и, возможно, лучше, чем Ким Ок Бин, на эту роль не найдешь. В своем последнем фильме Villainess актриса изображала убийцу-неудачника, которая с детства обучалась стать машиной для убийств. Она поражает своими талантами — более 90 процентов боевых сцен актриса выполняет сама без помощи каскадера. Она даже получила много внимания на 70-м Международном кинофестивале в Каннах!

Росомаха- Ли Бён Хон

Ли Бён Хон может похвастаться широким спектром фильмов с боевыми искусствами, триллерами, а в последнее время он даже стал появляться в Голливуде. Вы видели его удивительный образ Storm Shadow, персонажа из комиксов G.I. Таким образом он был бы идеальным корейским росомахой.

Харли Квинн – Чон У Хи

Чон У Хи выпустила своего внутреннего демона в корейском фильме «Солнечные», изображая беспокойного, непокорного подростка. Харли Квинн — это бессмертная подруга Джокера, от которой ты никогда не знаешь, чего можно ожидать. Такая роль идеально подходит для Чон У Хи.

Бэтмэн – Чон У Сон

Чон У Сон продемонстрировал свою харизму в эффектных постановках в дораме «Афина: Богиня войны» и фильмах, таких как «Царство убийц» и «Хорошее, плохое, странное». Он бы идеально сочетался с темным и серьезным образом Бэтмена.

Железный человек — Ча Сын Вон

Ча Сын Вон может быть шутником, если вспомнить его комичный персонаж в популярной дораме «Величайшая любовь». Но он также может перевоплотиться в харизматичного мужчину. Комбинация образов делает его идеальным кандидатом на роль миллионера-плейбоя Тони Старка и Железного Человека.

Чудоженщина – Ли Хани

Героиня  комиксов DC, Чудоженщина, имеет «полный пакет красоты, мозгов и мускулов». И одна актриса, которая отвечает всем этим требованиям, — это Ли Хани. Девушка выиграла конкурс Мисс Корея 2006 года, является выпускницей Сеульского университета. Она также представляла Корею на конкурсе Мисс Вселенная 2007 в Мехико, где заняла третье место! Актриса всегда старается оставаться здоровой — она вегетарианка, владеет черным поясом третьей степени по боевым искусствам. Она даже занимается подводным плаванием и лыжами. Поэтому Ли Хани отлично сочетается с образом Чудоженщины.

Халк – Ма Дон Сок

Ма Дон Сок не нуждается в гамма-излучениях, чтобы заставить на генном уровне изменить свой организм. Бывший бодибилдер и тренер по фитнесу для профессиональных звезд MMA смог бы примерить на себя роль Невероятного Халка даже без компьютерной графики!

Женщина-кошка – Ли Хёри

Ли Хёри — сексуальная дива, как Женщина-кошка. Она бы отлично смотрелась в обтягивающем костюме, и ее свирепый взгляд был бы идеальным для этой роли.

 

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив