Что если бы звезды Халлю стали супергероями комиксов MARVEL и DC

10
5972
ИСТОЧНИКallkpop

Что если бы звезды Халлю стали супергероями комиксов MARVEL и DC

Будь то из-за их внешности, индивидуальности или из-за персонажей, которых они изображают на экране, корейские знаменитости, порой, напоминают нам супергероев популярных комиксов. Давайте посмотрим на тех из них, которые идеально подходят на роль спасателей вселенной в MARVEL или DC!

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 9 айдолов, которые подошли бы на роль ваших парней

Джокер – Шин Ха Кён

Пожалуй, начнем со злодея, а не с супергероя. Если вы хотите стать Джокером, вам нужно смириться с его дикими, непредсказуемыми переменами настроения. Только такой отличный актер как Шин Ха Кён сможет изобразить расплывчатый и сложный характер Джокера. Как показано в этом видео ниже, Шин Ха Кён может мгновенно переключиться с милого, очаровательного персонажа на злодея-психопата.

Супермен – Со Джи Соб

Высокий рост, идеальное телосложение, мужественое лицо – Со Джи Соб отлично подошел бы на роль Супермена вместо Генри Кавилла в фильме «Человеке из стали».

Человек-паук – Ю А Ин

Когда он не в костюме и просто Питер Паркер, Человек-паук – обычный подросток. Ю А Ин поражает идеальным балансом между молодостью и харизмой, поэтому отлично подходит на роль Человека-паука. Даже в свои 30 лет актер поражает своей мальчишеской внешностью!

                      Черная вдова – Ким Ок Бин   

Черная вдова – шпион и убийца, и, возможно, лучше, чем Ким Ок Бин, на эту роль не найдешь. В своем последнем фильме Villainess актриса изображала убийцу-неудачника, которая с детства обучалась стать машиной для убийств. Она поражает своими талантами – более 90 процентов боевых сцен актриса выполняет сама без помощи каскадера. Она даже получила много внимания на 70-м Международном кинофестивале в Каннах!

Росомаха- Ли Бён Хон

Ли Бён Хон может похвастаться широким спектром фильмов с боевыми искусствами, триллерами, а в последнее время он даже стал появляться в Голливуде. Вы видели его удивительный образ Storm Shadow, персонажа из комиксов G.I. Таким образом он был бы идеальным корейским росомахой.

Харли Квинн – Чон У Хи

Чон У Хи выпустила своего внутреннего демона в корейском фильме «Солнечные», изображая беспокойного, непокорного подростка. Харли Квинн – это бессмертная подруга Джокера, от которой ты никогда не знаешь, чего можно ожидать. Такая роль идеально подходит для Чон У Хи.

Бэтмэн – Чон У Сон

Чон У Сон продемонстрировал свою харизму в эффектных постановках в дораме «Афина: Богиня войны» и фильмах, таких как «Царство убийц» и «Хорошее, плохое, странное». Он бы идеально сочетался с темным и серьезным образом Бэтмена.

Железный человек – Ча Сын Вон

Ча Сын Вон может быть шутником, если вспомнить его комичный персонаж в популярной дораме «Величайшая любовь». Но он также может перевоплотиться в харизматичного мужчину. Комбинация образов делает его идеальным кандидатом на роль миллионера-плейбоя Тони Старка и Железного Человека.

Что если бы звезды Халлю стали супергероями комиксов MARVEL и DC

Чудоженщина – Ли Хани

Героиня  комиксов DC, Чудоженщина, имеет «полный пакет красоты, мозгов и мускулов». И одна актриса, которая отвечает всем этим требованиям, – это Ли Хани. Девушка выиграла конкурс Мисс Корея 2006 года, является выпускницей Сеульского университета. Она также представляла Корею на конкурсе Мисс Вселенная 2007 в Мехико, где заняла третье место! Актриса всегда старается оставаться здоровой – она вегетарианка, владеет черным поясом третьей степени по боевым искусствам. Она даже занимается подводным плаванием и лыжами. Поэтому Ли Хани отлично сочетается с образом Чудоженщины.

Халк – Ма Дон Сок

Ма Дон Сок не нуждается в гамма-излучениях, чтобы заставить на генном уровне изменить свой организм. Бывший бодибилдер и тренер по фитнесу для профессиональных звезд MMA смог бы примерить на себя роль Невероятного Халка даже без компьютерной графики!

Женщина-кошка – Ли Хёри

Ли Хёри – сексуальная дива, как Женщина-кошка. Она бы отлично смотрелась в обтягивающем костюме, и ее свирепый взгляд был бы идеальным для этой роли.

 

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News