Тэмин из SHINee выбрал самый смущающий момент за время своей карьеры

9
12904

31 августа вышла вторая часть специального эпизода шоу «Happy Together 3», который получил специальное название «Celebrity BFFs» или «Star Golden Bell».

Специальный эпизод включил в себя таких звездных гостей, как: Ким Джа Ён, Пак Джун ГюЧхве Хён У, Ли Хи ДжинЧон Да Хе, Ли Эл ДжаСонми, Лиззи, Тэмин (SHINee), Кай (EXO), У Сон (Snuper), Йерин (G-Friend), Доён (Cosmic Girls), Мина (Gugudan) и Ким Самюэль.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из SHINee проведет сольные концерты на бис «OFF-SICK: on track»

Во время беседы, Тэмин из группы SHINee рассказал об одном из самых смущающих моментов в его карьере, за который ему до сих пор стыдно перед своими поклонниками. Тэмин сказал: «На самом деле, это далеко не единственный случай, который случился со мной на сцене…». Тэмин еще не успел продолжить, как его друга Кая сразил приступ смеха, который уже догадался о чем будет говорить Тэмин.

Айдол продолжил: «Это случилось во время выступления на «KBS Song Festival» в 2012 году. Мы тогда выступали с «Sherlock». В хореографии к этой песне есть один момент, где мы широко расставляем наши ноги. Так случилось, что именно в этот момент мои штаны порвались в очень заметном месте. Мне было так стыдно, ведь нас снимали камеры со всех ракурсов, а возле сцены было очень много зрителей, которые наблюдали за этим снизу, получая полный обзор моего фиаско». 

Посмотрите полное выступление и неловкий момент на 4:38

Позже с Тэмином случился еще один неловкий момент, но уже в ходе передачи. Все участники шоу должны были принять участие в игре, где они должны были назвать существительные, которые начинаются с букв «ㅇ» или «ㅅ». Все шло гладко, пока не настала очередь Тэмина, который сказал «Yasopp» (Ясопп) и выбыл из игры, потому что фактически это слово не было существительным.

Ведущий спросил: «Что? Ясопп?». Тэмин смущенно ответил: «А разве нет человека с таким именем?» Все засмеялись, отмечая его остроумие. Кай наклонился к Тэмину и что-то прошептал ему на ухо, а после они оба засмеялись.

Тэмин продолжил: «Простите. Кажется, что это персонаж из манги». 

Все поклонники Тэмина и группы SHINee знают, что макнэ очень любит аниме и особенно «One Piece». Поэтому не удивительно, что это имя показалось ему очень знакомым.  

Проверьте момент на отметке 1:02:

Статья переведена пабликом  Territory Of Lee Taemin

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях