Топ 10 K-POP песен на разных языках

Мы все знаем, что у звезд из k-pop много талантов. От пения до танцев и даже многообразных шоу, но иногда мы забываем признать знание иностранных языков, которыми обладают наши кумиры. Вот несколько песен на разных языках, собравшие тонны поддержки и любви поклонников по всему миру.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 10 южнокорейских фильмов, кoторые прогремели на весь мир

BTS — «Blood, Sweat and Tears» (Japanese Ver.)
BTS — одна из самых горячих групп Кореи, они также выпустили японскую версию «Blood Sweat and Tears», заглавную песню своего последнего альбома. Видео отличалось своей уникальной съемкой, благодаря которой поклонники могли построить догадки об его истинном смысле.

BLACKPINK — «As If It’s Your Last» (Japanese Ver.)

Blackpink, начинающая группа из YG Entertainment, которая выпустила японскую версию своего хита «As If It’s Your Last». Девушки получили хороший отклик от фандома и собрали более 1,2 миллиона просмотров.

NCT Dream — «Chewing Gum» (Chinese Ver.)
Подгруппа NCT Dream, относящаяся к проекту SM под названием NCT, включает в себя 7 участников: Марка, Ренджуна, Джено, Хэчана, Джемина, Ченле и Джисона. Благодаря своей дебютной песне «Chewing Gum» парням удалось собрать большое количество фанатов (или заполучить много поддержки от фанатов из других фандомов).

 Winner — «Love Me Love Me» (Japanese Ver.)
После долгого перерыва и ухода Нам Тэхена из группы, Winner удалось вернуться с четырьмя многообещающими синглами. «Love Me, Love Me» является одной из таких. Парни продемонстрировали поклонникам совершенно новый стиль музыки, отличный от общего взгляда YG.

EXO — «MAMA» (Chinese Ver.)

 Прошло уже 5 лет с момента выпуска дебюта группы с песней «MAMA». Она до сих пор считается одной из креативных и необычных композиций в мире k-pop, которая подкреплена хорошей хореографией.

TWICE — «TT» (Japanese Ver.)

Благодаря оригинальной корейской версии, превосходящей более 200 миллионов просмотров, неудивительно, что эти девушки продолжают завоевывать сердца многих людей своим милым танцем, которой быстро стал иконой стиля. Японская версия «TT» набрала более 30 миллионов просмотров.

CL — «Lifted» (English)
«Мама Интернета», как ее любят называть, ворвалась в американскую музыкальную индустрию с ее собственным хитом «Lifted», который действительно поднялся очень высоко.

Эмбер — «Need to Feel Needed» (English)
Известная рэппер из группы f(x) выпустила очень успокаивающую сольную песню, где Эмбер делится с поклонниками своей другой, причудливой стороной.

BAP — «Wake Me Up» (Japanese Ver.)
Вскоре после релиза «Wake Me Up» Billboard признал его «Самой лучшей песней, написанной самостоятельно». Это доказывает, что эти мальчики действительно лучшие и абсолютно совершенны со всеми, что они делают.

BTS — «Danger» (Vietnamese Ver.)

Это не «официальная песня», но я почему бы не включить ее в этот список. Для своих вьетнамских поклонников BTS записали песню на их родном языке.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив