BTS выразили благодарность за достижения в чартах Billboard

28
5465

BTS поделились с журналистами NAVER своими мыслями и впечатлениями о достижении столь желаемого результата — 85 место в чарте HOT100 и 7 место — в Billboard 200.

Смотрите также: [ТЕСТ] С кем из айдолов ты познакомишь своих родителей?

Рэп Монстр: «Это огромная честь для нас, как для артистов, и в особенности потому что это – песня на корейском, я неимоверно счастлив и потрясен, это станет одним их самых запоминающихся дней. Я хочу разделить эту честь с каждым АРМИ во всем мире, и я даю всем вам нескончаемое количество благодарности: любите себя, любите меня!»

Джей-Хоуп: «Я не знаю, сон ли это или день рождения, я не могу поверить, что наши имена в чартах. Это чарт, за которым следил с детства. Учитывая, какой значимый результат мы получили, я хотел бы вернуть его, показав вам лучшую музыку».

Чонгук: «Во-первых, сложно поверить в случившееся, и из-за того, что мы впервые вошли в этот чарт, мои цели все растут. Тот факт, что мои цели становятся больше, также честь для меня, и я всегда благодарен фанатам».

Джин: «Я хочу подарить эту награду АРМИ по всему миру. Когда мы создаем музыку, я верю, что для нее найдется слушатель для того, чтобы мы двигались дальше. Я всегда благодарен АРМИ, я люблю вас».

Ви: «Когда бы люди ни спрашивали меня о моих целях, я говорю, что это Billboard Hot 100, даже, если я знал, что это нереально, но тот факт, что мы смогли попасть в чарт, огромная честь. Спасибо вам огромное, АРМИ, спасибо вам еще и еще раз».

Шуга: «Это невероятно трогательно. Это результат, которого я не ожидал, поэтому это еще больше шокирует и поражает. Я хочу поблагодарить наших фанатов, которые сделали мою детскую мечту реальностью. Люблю вас, ребята».

Чимин: «Результат был столь неожиданным, что я был удивлен до мурашек по всему телу. И ко всему прочему, я в курсе, что Hot 100 – не тот чарт, куда каждый может попасть, так что я был шокирован вдвойне. Когда я услышал новости о Billboard, естественно я думал в первую очередь об АРМИ. Они подарили нам столь огромный подарок, и я буду работать еще усерднее, чтобы отблагодарить их».

 

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях