Участники B1A4 и MAMAMOO рассказали о поддержке внутри своих групп

2
950

21 октября вышел последний эпизод Party People с участием B1A4 и MAMAMOO в качестве приглашенных гостей, во время которого участники рассказали о том, как поддерживают друг друга в трудные для них времена.

Смотрите также: Очередная критика в адрес WANNA ONE из-за цветов для своего альбома

Баро из B1A4 рассказал о своей любви к участникам, поделившись небольшой историей: «Мои родители живут довольно далеко, ведь сам я приехал из сельской местности и сейчас живу в общежитии. Утром, когда я собирался сдавать вступительный экзамен, я вышел в гостиную и нашел там ланч-бокс. В нем, поверх риса, было выложено сердце из красной фасоли, а ко всему этому прилагалась записка. Я был так благодарен парням».

Мунбёль из MAMAMOO пустила слезу, рассказывая о своих участницах: «Трудно быть рэпером в группе вокалисток, но я была очень благодарна девочкам, когда они сказали мне, что я хорошо справляюсь. Поддержка — самый большой источник силы для меня».

Пак Джин Ён поинтересовался у самого младшего участника B1A4, когда настал тот момент, когда его тронули действия участников, и Гончан ответил: «Когда-то мне пришлось перенести операцию из-за болезни. Мне было действительно очень больно, и участники сказали, что мы должны немедленно остановить промоушен. Они сказали, что мое здоровье на первом месте, поэтому я был благодарен за такое внимание. Я не знал, что они так ко мне относятся. Я чувствовал себя виноватым, но мне было очень больно».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив