Минхо и Тэмин из SHINee раскрывают закулисные секреты айдолов

8
12344

30 октября в эфир вышел новый эпизод шоу «Abnormal Summit», где в качестве приглашенных гостей появились Минхо и Тэмин из группы SHINee.

В ходе эпизода участники SHINee раскрыли некоторые секреты стилистов, которыми те пользуются для подготовки сценических костюмов.

Тэмин рассказал, что, когда айдолы носят костюмы, они часто прикрепляют низ своих рубашек к специальным подвязочным ремням с помощью зажимов и резинок, чтобы не допустить того, чтобы рубашка задралась, пока они танцуют на сцене.

Он объяснил, что без этих поясов-подвязок из-за динамичных танцевальных движений, которые совершают айдолы во время исполнения хореографии, рубашки будут постоянно задираться.

Минхо добавил: «Я впервые узнал об этом методе во время подготовки участников TVXQ к концерту»Минхо впервые увидел, как участники TVXQ фиксировали свои рубашки зажимами и резинками к ногам. Когда он спросил об этом позже, то узнал, что это был специальный способ, чтобы рубашка не вылезала из брюк. Хотя аксессуар может показаться странным для тех, кто вне отрасли, участники SHINee заявили, что это необходимо для выступлений на сцене и многие стилисты рекомендуют этот метод.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхо и Тэмин из SHINee выбрали самых стильных представителей нации

Минхо также рассказал о проблемах быстрых переодеваний за кулисами, объяснив: «На наших концертах мы должны изменить весь наш облик в течение трех минут. Куртки и штаны снимаются быстро и легко, но вот рубашки имеют пуговицы или кнопки, а чтобы их застегнуть требуется время».

Чтобы решить эту проблему, стилисты разрезают рубашки сзади и прикрепляют застежки-липучки. Таким образом, айдолы могут сэкономить время, используя vcr (концертные видео клипы) для быстрого переодевания и не тратить лишнее время за застегивания пуговиц или кнопок.

Минхо называет это метод «Железный человек», пояснив: «Вы вставляете свои руки, а стилисты мгновенно застегивают рубашку на спине». 

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях