Поклонники EXO растопили сердца нетизенов

24
7789

EXO-L получили в свой адрес слова восхищения нетизенов за свое человеческое отношение к бездомным.

Смотрите ткже: Нетизены в восторге от выдержки парней из BTS

В декабрьском выпуске журнала Big Issue Кай из EXO стал моделью для фотосессии, а Big Issue известен тем, что использует половину своей выручки для найма бездомных в качестве продавцов для своих же журналов. Изначально тираж с Каем составил 15,000 экземпляров, однако все они были распроданы за два дня. Редакция как можно скорее выпускала новые копии, однако EXO-L скупили все.

Журналы были распроданы так быстро, потому что поклонники EXO скупали весь тираж, чтобы помочь бездомным скорее добраться в какое-нибудь теплое место. Фансайт с аудиторией более, чем 100,000 человек, написал: «Сегодня сильный ветер и обещают заморозки. Пожалуйста, ищи сначала пожилых продавцов. Давайте поможем вернуться им как можно скорее».

Но EXO-L шли на поиски продавцов не с пустыми руками. Один из них опубликовал все, что получил от поклонников, включая печенье, напитки, выпечку, сандвичи и даже крем для рук.

Продавец повесил на своей станции небольшое письмо, в котором написал: «Спасибо большое Каю из EXO и поклонникам. Благодаря вам эта зима теплая».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях