Родные, друзья и коллеги проводили в последний путь Ким Джонхёна из SHINee

57
59363

21 декабря в 9 часов утра (корейское время) состоялся торжественный вынос гроба Ким Джонхёна из группы SHINee, который трагически скончался 18 декабря.

Сообщается, что с 19 по 21 декабря попрощаться с Джонхёном пришло более 10,000 скорбящих, что является самым большим количеством, зарегистрированным открытым для посещений мемориалом, в современной истории жителей Южной Кореи.

Многочисленные друзья и знакомые попрощались с певцом в последний раз возле здания Медицинского центра Асан. Будучи ответственными за церемонию ОньюКи, Минхо и Тэмин, в сопровождении семьи Джонхёна, а также Итыка, ЫнХёка и Донхэ из Super Junior, несли гроб в катафалк.

Церемония похорон будет закрытая и присутствовать на ней будут только семья, участники SHINee и самые близкие друзья. Место проведения также не разглашается, поскольку семья пожелала, чтобы Джонхён обрел покой и его не тревожили.

Покойся с миром, Ким Джонхён. Ты хорошо потрудился.  


Несмотря на то, что сама церемония выноса гроба была публичной, мы настоятельно просим вас воздержаться от распространения любых фото и видео материалов, сделанных во время процессии. Спасибо за понимание. 

VPark © YesAsia.ru