Актеры, которые могут похвастаться своими длинными ногами

12
13586

Эти корейские актеры известны не только своим талантом и многогранностью, но и своими невероятно длинными ногами.

Многие из них пришли мир кино из модельного бизнеса, пройдя кастинг благодаря отличным пропорциям и росту. Этим актерам часто приходится нагибаться или широко расставлять ноги, чтобы стафф с более низким ростом смог подправить макияж или прическу знаменитости, и это совсем не удивительно, ведь рост парней, представленных ниже, переваливает за 180 сантиметров.

Смотрите также: Знаменитости, которых с трудом можно поймать на романтических отношениях

Кан Дон Вон

Кан Дон Вон начал свою карьеру в качестве модели в 2000 году. Он появился на подиуме парижских показов мод, представляя новинки DKNY, Gucci и Hugo Boss. Открыв для себя тягу к актерской деятельности, парень снялся в таких хитах, как «Искушение волков», «Святые отцы» и «Агрессивный прокурор».

Чо Ин Сон

Чо Ин Сон также начал свой путь с подиума, став моделью для одного из модных брендов. Свое имя в кино он заработал благодаря ролям в таких дорамах, как «Воспоминание о Бали», «Этой зимой дует ветер» и «Все в порядке, это любовь».

Ли Мин Хо

В начале своей карьеры Ли Мин Хо справлялся с мелкими ролями, однако уже немного позже стал одним из главных героев таких дорам, как «Парни краше цветов», «Городской охотник», «Наследники» и совсем недавнего хита «Легенда синего моря».

Ли Чон Сок

Благословленный маленьким лицом и длинными ногами, Ли Чон Сок стал самой молодой моделью среди мужчин, дебютировав на Сеульской неделе моды в 2005. Его роль в дораме «Таинственный сад» привлекла к парню внимание, после чего Чон Сок стал одной из центральных фигур проекта «Школа 2013». В конце концов Ли Чон Сок добился признания в корейской индустрии кинематографа, снявшись в таких проектах, как «Я слышу твой голос», «Доктор чужестранец», «Пиноккио» и «Пока ты спишь».

Ким У Бин

Кум У Бин, мечтавший стать моделью со времен старшей школы, добился своей цели в 2009 году, появившись на неделе моде в Сеуле. Однако позже он переключился на актерство, снявшись с Ли Чон Соком в дораме «Школа 2013» и Ли Мин Хо в «Наследники». В багаже шикарных ролей у У Бина также имеются проекты «Друг 2: Наследие», «Специалисты» и «Двадцатник».

Ким Ён Кван

С ростом в 187 сантиметров совсем не удивительно, что первое, на что обращают внимание, это именно рост Ким Ён Квана. Парень получил шанс стать моделью в 19 лет, а вскоре он стал первой азиатской моделью, ставшей часть показа мод от Dior. В качестве актера Ким Ён Кван проявил себя в дорамах «Хороший доктор», «Пиноккио», «День D» и «Хранители».

Ли Кван Су

Вот это ноги, товарищи! Рост Ли Кван Су составляет 194 сантиметра, которые подарили актеру прозвище «Жираф» на шоу Running Man. Парень заслужил уважение, снявшись в таких проектах, как «Неудержимый пинок», «Чон И: Богиня огня» и «Антураж», хотя для большей части зрителей он больше известен как часть шоу Running Man.

А чьи ноги приковали ваше внимание? Делитесь в комментариях ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив