Кай из EXO поделился своими мыслями касательно завершения дорамы «Анданте»

5
5151

7 января, после завершения трансляции дорамы «Анданте» канала KBS, Кай из EXO дал интервью, в котором рассказал о своем персонаже и поделился своими мыслями касательно завершения проекта.

Смотрите также: Ли Чон Сок рассказал, какое событие стало для него самым значимым в 2017 году

Кай впервые выразил свою благодарность как зрителям, так и актерам и производственному персоналу дорамы. «Я хочу поблагодарить всех, кто любил дораму «Анданте», — сказал он. «Для меня было большой честью играть вместе с моими коллегами по этому проекту, и я хочу искренне поблагодарить не только режиссера и сценариста, но и весь производственный персонал за их тяжелую работу на съемочной площадке».

Участник группы EXO сыграл в дораме «Анданте» роль ученика старшей школы Ли Си Гёна. Он с любовью рассказал о своем персонаже: «Я был счастлив, играя роль Си Гёна, потому что я смог взглянуть на мир с чистым сердцем. Я надеялся, что во время съемок смогу передать эту эмоцию зрителям».

Кай добавил: «Я надеюсь, что «Анданте» сделала эту зиму немного теплее для своих зрителей».

Между тем, айдол продолжит свою актерскую карьеру, сыграв главную роль в предстоящей японской драме «Весна пришла», трансляция которой начнется 13 января на канале WOWOW.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях