5 к-поп айдолов, которые, по мнению фанатов, должны дебютировать сольно в этом году

12
2670
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com

Это определенно звездный список!

5 к-поп айдолов, которые, по мнению фанатов, должны дебютировать сольно в этом году

Сольный дебют это больше, чем просто очередное музыкальное приключение в мире к-поп — это статус. Он показывает готовность айдола раскрыть себя с новой стороны, отделиться от имиджа группы. Сольный дебют даёт айдолам шанс изучить разные музыкальные стили, рассказать свою собственную историю, таким образом укрепляя связь с поклонниками.

5 к-поп айдолов, которые, по мнению фанатов, должны дебютировать сольно в этом году

Индивидуальные релизы, особенно первые, всегда являются важными шагом для айдола – тем шагом, который фанаты всегда горячо поддерживают. Для многих поклонников такой дебют некоторых айдолов не просто желаем, но уже необходим. Давайте взглянем на самые ожидаемые.

5 к-поп айдолов, которые, по мнению фанатов, должны дебютировать сольно в этом году

1. Айрин из Red Velvet

Как лидер группы, Айрин показала не только свои исключительные танцевальные навыки, но также хороший рэп и отличные вокальные данные. Фанаты уже долгое время восхищаются ею за стабильные выступления и универсальность. Ожидаемый дебют может представлять собой сочетание элегантного и мощного, он отразит новые, более личные стороны Айрин как музыканта.

Поклонники девушки верят, что её сольная работа придаст к-попу новый оттенок, подчёркнув её уникальные таланты.

Смотрите также: “10 лет стажировки?” Эти 6 K-pop айдола имели самые долгие периоды подготовки перед тем, как наконец дебютировать

2. ЧеЁн из Twice

ЧеЁн известна своим особенным голосом и музыкальным чутьём. Большой вклад, как музыкального продюсера, а также собственный стиль выделяют девушку. Поклонники считают, что сольный дебют разрешит ей  глубже изучить разные стили музыки, от рэпа до инди баллад.

Особенный взгляд и универсальность ЧеЁн делают её сольный дебют долгожданным событием для фанатов.

Смотрите также: TWICE объявили о сотрудничестве с американским певцом Lauv

3. Чанёль из EXO

Чанёль уже доказал свой музыкальный талант через различные коллаборации и многочисленные кредиты на песни. Его глубокий, харизматичный голос, объединённый с навыками игры на нескольких музыкальных инструментах, делает его идеальным кандидатом на сольную карьеру.

Поклонники в восторге от возможного разнообразия музыки, они с нетерпением ждут сочетаний рока, хип-хопа и баллад, которые могут показать полный спектр возможностей Чанёля.

Смотрите также: Зимняя сказка: 11 K-Pop песен с идеальной зимней атмосферой

4. Йери из Red Velvet

Йери, макнэ Red Velvet, заметно выросла как артист со времён дебюта. Известная за свой прекрасный вокал и продюсирование песен, она обладает всем необходимым для создания уникального музыкального стиля, который найдёт отклик у более молодого поколения.

Фанаты с трепетом ожидают момента, когда Йери выйдет на сцену под светом софитов и покажет миру своё неповторимое очарование и талант.

5. Минни из (G)I-DLE

Минни очаровывает поклонников своим неземным голосом и эмоциональной глубиной представлений. Её опыт и происхождение дают уникальную перспективу музыке.

Фанаты верят, что сольный дебют Минни подчеркнёт не только её вокальные данные, но также способность сочетать влияние разных культур, и таким образом он привнесёт в к-поп что-то новое и освежающее. 

Смотрите также: Минни и Юци из (G)I-DLE рассказали о том, как однажды узнали, что переписываются с одним и тем же парнем

Рио © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Rio (Татьяна). Люблю читать, играть в "Что? Где? Когда?", на фортепиано, смотреть дорамы и слушать музыку. Увлекаюсь Кореей, особенно к-поп и дорамами в жанрах мелодрамы и комедии. Мои фавориты - Ateez и Stray Kids. Следите за моими постами в рубриках "Дорамы и Фильмы", "Музыка" и "Интервью".