Нам Тэ Хён просит оставить его в покое и не связывать его больше с WINNER

17
10953

14 января Нам Тэ Хён на своей странице в Instagram ответил на недоброжелательные комментарии, в которых парня связывали с бывшей группой WINNER.

Смотрите также: Трансгендер Харису готовится к камбэку в качестве певицы

Нам Тэ Хён покинул группы WINNER и агентство YG Entertainment в ноябре 2016 года из-за проблем со здоровьем. Позже певец основал свой собственный лейбл South Buyers Club и группу South Club, чтобы продолжить свою музыкальную деятельность.

После череды негативных комментариев, Нам Тэ Хён написал:

«Я отвечаю на вопросы об уходе из WINNER только потому, что они включены в интервью. Я и сам не хочу говорить об этом. И что с того, что я продолжаю менять свои слова? Если я расскажу о причине ухода в деталях, вы думаете, я что-то потеряю? Просто замолчите и прекратите оставлять свои гневные комментарии, пока я молчу и спускаю все на тормозах. Я не люблю воевать. Так что просто продолжайте поддерживать тех, кто вам нравится. Я не айдол, и я могу прекрасно жить и сам по себе, не цепляясь за образ примерного и трудолюбивого. Я и усердно работаю по собственной воле. Я делаю то, о чем думаю. Именно поэтому я живу и ем лучше, чем вы, ребята. Лучше тех, кто оскорбляет других, сидя в своих домах. Если я вам не нравлюсь, просто перестаньте обращать внимание и оставьте меня в покое».

Позже сообщение было удалено с учетной записи.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях