[По местам съёмок дорам] Древо любви на горе Сонхынсан

2
4150

Крепость Гаримсон, ранее называлась Сонхын — это каменная крепость, построенная у низовья реки Кымган в эпоху Пэкче (18 год до н.э — 661 год н.э.). Поскольку это единственная крепость, сохранившаяся с тех времён, она является культурным наследием Кореи и важным объектом для изучения древних географических названий.

Крепость находится рядом с деревней Гунсари, в провинции Пуё, в 3,5 часах езды от Сеула.

Подняться на гору, расположенную рядом с крепостью несложно, высота Сонхынсан всего 260 метров. На вершине горы открывается прекрасный вид на долину реки Кымган, а также здесь расположено древнее дерево — четырёхсотлетний раскидистый японский вяз (дзельква японская).

6 thumbnail

За свою уникальность и живописный вид это место было выбрано для съёмок многих дорам. Здесь проходили съёмки таких дорам, как:

1. «Великий король Седжон» (KBS2, 2008). У древа любви были сняты финальные сцены последнего 86-го эпизода.

2. «Иль Джи Мэ» (SBS, 2008)

3. «Аромат женщины» (SBS, 2008)

4. «Вера» (SBS, 2012) Здесь снималась финальная битва героев Ли Мин Хо и Ю О Сона, а также именно у этого дерева воссоединились главные персонажи в исполнении Ли Мин Хо и Ким Хи Сон

5. «Моя несносная девчонка» (SBS, 2017)

6. «Я не робот» (MBC, 2017-18) Впечатляющие кадры на фоне ночного неба у древа любви стали прекрасным моментом в дораме, когда герои Ю Сын Хо и Чэ Су Бин, наконец-то, признались друг другу в чувствах и помирились.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе