Какой MBTI у каждого участника TXT?

2
2410
ИСТОЧНИКkpopmap.com
Какой MBTI у каждого участника TXT?

Интересно ли Вам узнать, какой тип личности у каждого участника TXT? Сейчас тест на определение типа личности по MBTI стал очень популярен в корейской индустрии развлечений. Рассказывать о нем стало практически необходимостью, особенно для знаменитостей. Вопрос о MBTI стал классическим вопросом для знакомства с человеком.

Смотрите также: 10 популярных песен K-pop артистов среди фанатов аниме

Если Вы преданный фанат группы, Вы уже, наверняка, знаете тип личности участников. Однако ниже Вы сможете найти характеристику каждого из них.

Ёнджун – ENFP (Борец)

Какой MBTI у каждого участника TXT?

У Ёнджуна тип личности – ENFP, то есть борец. Такие люди полны больших идей и склонны принимать решения, которые отражают их надежду и доброжелательность по отношению к другим. Их яркая энергия может распространится в разные направления.

Борцы беззаботны. Их часто называют открытыми и общительными. Им нравится хорошо проводить время, а также устанавливать близкие связи с другими людьми.

Субин – ISFP (Артист)

Какой MBTI у каждого участника TXT?

После прохождения теста, выяснилось, что тип личности MBTI Субина – это ISFP, то есть артист. Такие личности “открыты к новому опыту и людям со всей своей теплотой. Их способность оставаться в моменте помогает им раскрыть свой потенциал”.

Такие люди настоящие художники, поскольку видят жизнь как холст, через который можно выразить себя. “Артисты явно показывают, что являются уникальными личностями”. Они “ведомы своим любопытством и желанием попробовать что-то новое. Люди с таким типом личности имеют уникальный набор увлечений и интересов”.

Бомгю – INFJ (Активист)

Какой MBTI у каждого участника TXT?

Бомгю обладает типом личности INFJ, то есть является активистом. Люди с таким типом “подходят к жизни вдумчиво, используя воображение”.

Активисты довольно редки, но несмотря на это они оставляют свой след в истории. Такие люди идеалистичны и принципиальны. Они не хотят плыть по течению, им по душе пытаться изменить этот мир.

Тэхён – ESTP (Делец)

Какой MBTI у каждого участника TXT?

У Тэхёна тип личности ESTP, то есть делец. Такие люди “энергичны и деятельны, ловко ориентируются. Они любят пользоваться жизненными возможностями, будь то социализация или просто хобби”.

Дельцы, несомненно, влияют на окружающих. Люди с типом личности ESTP могут смеяться и развлекать другим своим юмором и любовью быть в центре внимания. Если кого-то попросят выйти на сцену, то дельцы будут теми, кто станут добровольцами или теми, кто заставит выйти своего скромного друга.

Хюнин Кай – ISTP (Виртуоз)

Какой MBTI у каждого участника TXT?

Тип личности Хюнин Кая – это ISTP, то есть виртуоз. Их описывают как людей, “обладающих индивидуалистическим складом ума, достигающих своих целей без внешних связей. Они любознательны и имеют личные навыки, благодаря которым могут подстраиваться под ситуацию”.

Виртуозы любят работать, используя свои руки и глаза, изучая мир вокруг с хладнокровным рационализмом и живой любознательностью. Такие люди настоящие творцы, которые движутся от проекта к проекту. Они создают и полезное, и бесполезное ради забавы и учатся по ходу дела. Для людей с таким типом личности нет ничего занимательнее, чем замарать руки, разбирая что-то, а затем собирая это снова так, чтобы выглядело лучше, чем прежде.

А что Вы думаете о типах личности участников группы TXT?

a_aaly © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Альбина (a_aaly), студентка из Тольятти, увлекаюсь азиатской культурой, музыкой и кино. Люблю изучать языки и путешествовать в мире аниме и дорам. Следите за моими статьями в рубриках: аниме, дорамы и музыка!