ТОП 7: Комплексы, с которыми боролись участники BTS

16
162936

У каждого человека в то или иное время появляются различные комплексы. У многих они проходят, у других же наоборот начинают расти. Предлагаем Вашему вниманию 7 комплексов, с которыми боролись участники BTS.

Смотрите также: BTS: Лимитированные фигурки для SK Telecom

Рэп Монстр и комплекс «лишних килограмм»:

Сейчас никто и не скажет, что Рэп Монстр когда-то стеснялся своего веса. С детства и до подросткового возраста у Рэп Монстра был комплекс, связанный с лишними килограммами. Об этом он упомянул во время эфира шоу Same Bed, Different Dreams.

Когда его приняли в Big Hit Entertainment, то Рэп Монстр был вынужден соблюдать диету вместе с физическими упражнениями. Таким образом, еще до официального дебюта BTS он смог избавиться не только от лишних килограмм, но и от своего комплекса.

Джин и комплекс «кривых» пальцев:

Многие замечают, что пальцы Джина анатомически устроены иначе, чем у большинства людей. До недавнего времени Джин сильно стеснялся своих пальцев и старался перевести любые вопросы, связанные с ними, в шутку.

Он принял себя таким и в настоящее время радует фанатов своими воздушными поцелуями.

https://www.youtube.com/watch?v=JHZAHCDEbxs

Шуга и комплекс «женских ног»:

Пожалуй, этот комплекс не раз возвращался к Шуге. Его ноги очень худые и, по словам самого парня, ему никак не удается набрать мышечную массу в ногах. Со времен дебюта, фанаты не раз замечали, как менялось мнение Шуги по поводу своих ног:

Твитт от 130126:

Меня зовут Шуга. Я все ещё стажер, но мои ноги так же хороши, как у SNSD.

Интервью на радио от 140507:

Ведущий: Слышал, ты со своими ногами можешь составить конкуренцию женским группам.
Шуга: Хотите посмотреть?
Ведущий: Конечно!
Шуга: Я не очень много ем и часто теряю вес. Из-за этого возникают трудности с одеждой, большинство штанов мне велики.
Ведущий: Какой размер ты носишь?
Шуга: Примерно… 28? Или 29? Я много упражнялся, но набрать мышечную массу все равно не получилось.
Ведущий: И что говорят фанаты по этому поводу?
Шуга: Они завидуют…

Sukira Kiss The Radio Show от 150505: В настоящее время, фанаты все чаще стали подмечать изменения в его фигуре:

Джей-Хоуп и комплекс «кривых зубов»:

До дебюта группы, Джей-Хоуп поставил себе брекеты. На некоторых предебютных фотографиях можно заметить, что Джей-Хоуп старался не показывать свои зубы.Однако до того, как BTS дебютировали, Джей-Хоуп снял брекеты, а также избавился от своего комплекса.

Чимин и комплекс «чистого» лица:

В дебютные времена, Чимин часто старался скрыть свое лицо, если на нем не было грима. Он считал, что без него он выглядит не так привлекательно, поэтому старался всегда наносить грим или прятать лицо от камер.

Этот комплекс исчез у него, когда фанаты попросили его перестать стесняться.Сейчас Чимин с легкостью показывает свое лицо без грамма грима.

Ви и комплекс «двойного века»:

«Двойное» веко считается одним из стандартов красоты в Корее, но вот парадокс, у Ви появился именно комплекс «двойного» века. В 2015 году Ви выложил в твиттер свои фотографии, подписав их: «Кажется, на одной стороне поселилось двойное веко. Как бы сильно я ни старался избавиться от него, оно не исчезнет. Похоже, я просто должен продолжать жить с этим. Спасибо за 21 год жизни без двойных век, теперь я буду демонстрировать новый облик. Пожалуйста, не отвергайте меня, спасибо».

Чонгук и комплекс «роста»:

Со времен дебюта, Чонгук мечтал о высоком росте и часто упоминал об этом. Он боялся, что не сможет вырасти и останется низким.

Интервью на радио от 140507:

Ведущий: Как старшеклассник, о чем ты больше всего волнуешься?
Чонгук: Эм… О своем росте?
Ведущий: Почему? Хочешь стать еще выше?
Чонгук: Сейчас я 177 см.
Шуга: По-моему, он уже вырос за 180 см. Я знаю Чонгука с тех пор, как он поступил в восьмой класс. Тогда еще он был ниже меня
Чонгук: Но я хочу вырасти хотя бы до 182 см.

Dieris © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях