ТОП-8 актёров-обезьян по классификации китайских фанатов

2
3956
ИСТОЧНИКpopdaily

В китайской индустрии развлечений часто внешность знаменитостей сравнивается с животными. Ранее мы писали о знаменитостях-кроликах с мягкими чертами лица.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 актёров-кроликов по классификации китайских фанатов

Сегодня расскажем о тех, кто обладает чертами обезьяны. По мнению китайцев, это люди с властной аурой. У них вытянутые лица, впалые щёки, заострённый подбородок, глубоко посаженные глаза и слегка выпуклый рот.

Кто же из китайских актёров является якрим представителем “обезьяньей внешности”?

8 место: Чэнь Син Сюй.

В этом году актёр внимание участием в дораме “Любовь во время звездопада”. К премьере готовится современная дорама с его участием ” Наш переводчик”.

Фото с официальной страницы студии актёра в Weibo

________

7 место: Сун Вэй Лун

По мнению фанатов, он яркий представитель “обезьянней внешности”: вытянутый овал лица, впалые щёки, глубоко посаженные глаза. В этом году в эфир вышло две дорамы с участием актёра “Союз благородных” и “Бионический мир”.

Фото со страницы актёра в Weibo

________

6 место: Дин Юй Си.

Несмотря на то, что лицо Дин Юй Си маленькое, фанаты всё равно считают, что он обладает чертами “обезьяны”. В этом году актёр порадовал зрителей двумя костюмированными дорамами “Мечтательница в весеннем будуаре” и “Семь жизней до счастья”.

Фото со страницы студии актёра в Weibo

________

5 место: Цзэн Шунь Си

Поклонники всегда считали, что Цзэн Шунь Си представитель смешанной расы. Он родился в Китае, но долгое время учился в Соединённых Штатах. Этот год стал успешным для актёра в плане карьеры. Он сыграл в двух дорамах, которые привлекли много внимания и стали популярными “Башня лотоса” (“Лотосовый терем”) и “Романтика на ферме”.

Фото с официальной страницы студии актёра в Weibo

_________

4 место: Чэнь Фэй Юй

На первый взгляд принадлежность актёра к “обезьянней” внешности не так очевидна, как у других, однако нетизены всё равно считают, что у него черты “обезьяны”. Для Чэнь Фэй Юя этот год стал затишьем, после бурного успеха в дораме “Зажги меня, чтобы согреть меня” и спада популярности после скандала. Однако поклонники ждут новые проекты с его участием.

Фото с официальной страницы студии актёра в Weibo

________

3 место: Ло Юнь Си

Ло Юнь Си любим публикой за утончённую внешность и харизматичные роли. В этом году он покорил многих ролью повелителя демонов в фэнтези-дораме “Светлый пепел луны”, а также врача-невропатолога в сериале “Любовь – панацея”.

Фото со страницы студии актёра в Weibo

_________

2 место: Дилан Ван

Дилан купается в лучах славы после того, как покорил ролью в дораме “Разлука Орхидеи и повелителя демонов”. В этом году он предстал в роли властного, но в тоже время чуткого героя из дорамы “Только ради любви”. Сама дорама вызвала много вопросов и неоднозначные отзывы как зрителей, так и СМИ, однако Дилан по-прежнему считается очень привлекательным. Недавно он получил главную награду премии iQIYI Screaming Night как самый популярный актёр.

Фото со страницы студии актёра в Weibo

________

1 место: У Лэй

Взрыв популярности также произошёл в прошлом году после участия в дораме “Любовь подобна звёздам”. Поклонники с нетерпением ждут премьеры дорамы “Во время метели”, в которой актёр сыграл спортсмена-бильярдиста.

Фото от студии актёра в Weibo

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]