[ОБЗОР] 9 серия шоу «The Butlers»

4
1744

4 марта, в эпизоде шоу канала SBS «The Butlers» («Master in the House») участники продолжили своё общение с новым Учителем — легендарной актрисой Юн Ё Чжон.

Смотрите также: Сонджэ показал общежитие BTOB, а Ли Сын Ги рассказал о том, как был «плохим парнем» в новом эпизоде шоу «The Butlers»

В прошлом эпизоде развлекательного шоу Ли Сын Ги, нервничая, сказал Юн Ё Чжон: «Сейчас я много думаю над своей актёрской игрой». Актриса дала ему мудрый совет: «Думаю, чем дольше ты этим занимаешься, тем сложнее. Я всегда по-новому испытываю себя, потому что не хочу достичь своего лимита как актриса».

Тогда Ян Се Хён предложил участникам провести первый в истории шоу кастинг перед Юн Ё Чжон, чтобы получить от неё дельные советы и замечания. Им был предоставлен необходимый реквизит для индивидуального выступления. Юн Ё Чжон стала судьёй и обещала быть беспристрастной, используя для этого 52-летний актёрский опыт. Темой сценок стало «расставание с любимой».

Ли Сан Юн разыграл свою сцену, начав с беззвучного изображения ярости и печали. Когда подошла очередь Ли Сын Ги, он неожиданно заставил всех рассмеяться, войдя в комнату и сказав плюшевому тигру: «Ты на что уставился?». Он сам пытался сдержать смех, но дважды рассмеялся.

Ян Се Хён сыграл сцену, словно он стоит под ливнем, обрызгав свои лицо и волосы под душем в ванной. Он изображал мужчину, которые раздавлен расставанием с любимой настолько, что даже забыл про зонтик. Наконец, Сонджэ из BTOB притворился парнем, который хочет получить утешение по телефону от матери и друзей после разрыва с девушкой.

Юн Ё Чжон похвалила всех мужчин за старания и сказала: «Вы все были хороши. Ли Сан Юн показал те эмоции, которые зрители ожидают увидеть в мелодраме, так как у него есть подобный практичный опыт. Несмотря на то, что Ли Сын Ги смеялся, его попытка показать раздражение из-за плюшевого тигра была хороша. Он продемонстрировал, как любые мелочи раздражают вас после расставания». Она заставила всех рассмеяться, добавив: «Ян Се Хён был тем, кто приложил больше всего усилий»

После конкурса участники отправились спать. После отличного ночного отдыха участники решили завтракать. Юн Ё Чжон сказала, что не пьёт кофе, вместо этого она предпочитает вино (к чему её приучил личный врач). Ли Сын Ги заметил, что не пьёт из-за съёмок в дораме «Хваюги», а затем резко начал рассказывать о том, что большинство солдат напиваются в последние дни службы в армии, а он сдержался.

Юн Ё Чжон заметила, что актёр переходит на армейские рассказы по любому поводу, но Ли Сын Ги смущенно продолжил говорить о службе. Он радостно рассказал о том, как часто во время тренировок солдатам приходится отправляться в места, где нет возможности помыться или сходить в оборудованный туалет. Актёр объяснил, что в таких случаях они брали лопаты и отправлялись в горы, чтобы сделать своё дело. Самые несчастливые из солдат могли встретиться взглядом с сослуживцами, которые опустошали кишечники в соседних кустах.

Другие участники игнорировали Ли Сын Ги, но он не останавливался. Затем Ли Сан Юн спросил остальных: «Уже прошло 100 дней с момента его увольнения?», — на что Ян Се Хён ответил: «Он сказал, что будет рассказывать армейские байки на протяжении трёх месяцев. До конца февраля не остановится».

Услышав их диалог, Ли Сын Ги сказал: «Я могу говорить об армии до 28 февраля. У меня в запасе ещё 8 дней (на момент съёмки эпизода). Так как у меня осталось не так много времени, я ощущаю напряжение (и должен выговориться)». Остальные участники засмеялись над его милым признанием.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях