Сонджэ показал общежитие BTOB, а Ли Сын Ги рассказал о том, как был «плохим парнем» в новом эпизоде шоу «The Butlers»

7
4120

25 февраля в эфир вышел восьмой эпизод шоу «The Butlers» («Master in the house»), в котором участники встретились с четвёртым Мастером.

Смотрите также: Сонджэ вжился в роль погибшего поэта в эпизоде шоу «The Butlers»

Съёмки начались в шикарном доме недалеко от Пукхансана. Собравшись вместе, «дворецкие» начали гадать, кто же станет Мастером на этот раз. Ли Сын Ги решил основываться на месте, где они на данный момент находились, заявив, что дом похож на жильё преуспевающей знаменитости. Когда персонал сообщил, что дом Мастера находится в районе Пхёнчхан (окрестности Сеула), мужчины очень обрадовались: «После сурового опыта в горах мы должны насладиться роскошной жизнью».

Затем им было сообщено, что Мастером, наконец, станет женщина. Участники воодушевились и стали делиться своими пожеланиями. Ли Сын Ги заявил: «Мне подойдёт кто угодно. Кто угодно, вроде TWICE», — подтвердив свой статус фанбоя группы. Ян Се Хён пожелал видеть Чон Чжи Хён, назвав её самой красивой актрисой на свой вкус. Сонджэ выбрал Ли Сон Хи. Самый старший участник спокойно сообщил, что ему всё равно, кто будет Мастером, главное, чтобы это был кто-то симпатичный, а лучше — модель, на что Ян Се Хён сразу выпалил: «Сан Юн просто использует шоу, чтобы найти себе жену».

Внезапно персонал огорошил участников проблемой: из-за низкой температуры в доме Мастера замёрз водопровод, из-за чего она не сможет принять съёмочную группу на своей территории. Представитель программы слезно молила участников предоставить в качестве площадки один из своих домов, так как передача должна сниматься именно в доме.

Сонджэ моментально вышел из списка «претендентов», сославшись на то, что живёт вместе с другими участниками своей группы и менеджерами: «У нас в доме Мастеру будет некомфортно. Там грязно и пахнет плохо. А ещё повсюду кошачья шерсть». Ян Се Хён сказал, что живёт с младшим братом и не может выгнать его на время съёмок. Ли Сан Юн уверил остальных, что на данный момент в его квартире полный бардак. Ли Сын Ги заметил: «Вообще-то, я собирался взять себе домашнего зверька домой. Хочу приютить двух крокодилов», — однако его уловка не сработала, Ян Се Хён тут же заметил, что с этой парочкой им будет ещё веселее.

Видя нерешительность участников, представитель съёмочной группы закинул «наживку», предложив тому, кто предоставит свой дом для съёмок, бытовую технику стоимостью 1000 долларов в качестве подарка. Внезапно младший брат, два крокодила и даже участники группы BTOB стали не таким уж серьезным препятствием для дальнейшего съёмочного процесса.

Ли Сын Ги: «У меня очень большая гостевая, мы можем спать там вместе на полу, а Учитель поспит в спальне. Несмотря на то, что в моей квартире много тренажёров, Мастер тоже может потренироваться. Я отменю крокодилов. Вообще, я их не особо люблю».

Ян Се Хён: «У меня в доме много одеял. И окна на солнечную сторону. Поэтому одеяла отлично просыхают, вы ведь знаете это ощущение? У меня как раз есть три штуки, свежевыстиранные… Они и сложены прекрасно».

Ли Сын Ги: «У меня четыре гостевых комплекта постельного белья. У меня внизу огромный супермаркет. А ещё кафе. Я могу спуститься на лифте и взять себе кофе. А ещё внизу есть общественный центр, куда Мастер может обратиться по любому вопросу. Мой дом идеален».

Ян Се Хён: «То есть тебе нужно спускаться за кофе…? Да мой младший брат сварит его на месте! Нужно куда-то идти? Мой младший брат сходит вместо меня. Он может всё».

В итоге победитель (Сонджэ) был избран с помощью игры, а представитель съёмочной группы раскрыла «дворецким» личность будущего Мастера. Им оказалась та, кому подражают все кореянки, — легендарная актриса Юн Ё Чжон. Она родилась в 1947 году, и за свою 50-летнюю карьеру (на данный момент ей 70 лет) успела стать национальной артисткой своей страны. Не так давно актриса покорила Канны. Именно ей принадлежит знаменитая фраза: «Я хочу играть до тех пор, пока могу запомнить текст». С одной из её последних гениальных работ можно ознакомиться в этой статье.

Ли Сан Юн ранее работал с ней и поделился мнением: «Мы работали вместе раньше. У меня была сцена, где мой коллега и я не могли сдержать смех в кадре. Мы оба извинились. Но после съёмок она сказала нам, что раньше снималась с молодым актёром, который не мог сдержать смех в кадре и постоянно портил дубли. И, с её слов, после этого некто сделал так, чтобы молодой актёр больше никогда не снимался. То был всего лишь рассказ, не значит, что именно она причастна к этому. Она заметила, что в её юности молодые актёры никогда не позволяли себе смех посреди съёмочного процесса». Ян Се Хён настолько разнервничался от перспективы стрессовых съёмок, что оторвал помпон от своей модной шапки.

Когда дворецкие прибыли к дому артистки, Ли Сын Ги стал тем, кто первым начал налаживать контакты с Мастером, так как они вместе играли в дораме «Король двух сердец». «Дворецкие» даже смогли попасть на задний двор дома Юн Ё Чжон, откуда открывался потрясающий вид на район. Однако Учитель сразу проявила свой нрав, строго заявив, что ненавидит телевизор и не может спать в доме незнакомцев. Про свой дом она сказала: «Я элегантный человек, поэтому всё в моём доме элегантно. Мебели в нём по 40 лет, как моему старшему сыну. Я сама заносила все эти предметы в дом». Так как вопрос с ночовкой в чужом доме оставался открытым, Юн Ё Чжон предложила отправиться в её любимый ресторан и пообедать.

По дороге выяснилось, что из присутствующих в машине она не знает только Сонджэ: «Я не знаю никого из айдолов и не смотрю фантастические фильмы (говоря о «Гоблине», в котором снялся юноша). Когда я впервые увидела тебя, ты показался мне привлекательным. А какой я показалась тебе? Такой же пугающей, как на экране?».

В ресторане «дворецкие» пытались разговориться с Мастером. Ли Сын Ги вспомнил их совместную работу над «Королём двух сердец»: «Однажды мы снимали одну сцену с 4-5 строчками текста, но это заняло 5 дней, потому что мадам была недовольна», — на что Юн Ё Чжон отозвалась: «Он очень настойчивый. Сложно доставать меня так, как это удавалось ему. Я признаю то, что считаю нужным. Но если мне что-то не нравится, я так и говорю».

Похожее изображение

С Ли Сан Юном актриса также снималась в коротком эпизоде, однако всё равно запомнила это. Актёр вновь вернулся к рассказанной ранее истории, уточнив, что вспомнил, как всё было на самом деле: оказалось, что «молодой актёр» из слухов — сама актриса. Юн Ё Чжон пояснила: «Когда кто-то во время съёмки начинает смеяться, он заражает остальных, и процесс останавливается. Когда ты молод, то вечно хохочешь… Однажды меня очень сурово отчитала за смех на площадке Чон Э Ран. Она была намного опытнее меня. Сонбэ так отругала меня тогда, что я получила травму и больше не могу смеяться на съёмках. Я понимаю причины вашего веселья, но сама не могу. Так она вылечила меня от одного профессионального недуга, но наградила другим».

Говоря о себе, актриса сказала: «Я никому не верю. Верю лишь самой себе. Мы живем в жестоком мире и должны выживать. Это касается и вопроса сна в чужом доме. Всё потому, что я стара. Когда ты стар, то хочешь быть в знакомой обстановке. Я уже не хочу пробовать что-то новое. Став старше, я начала любить все цветы, их запахи. Раньше, получав букеты, я отставляла их и думала лишь о том, что надо позже выкинуть их. Потом ко мне пришло осознание, что цветы тоже живые, и я должна дать им возможность пожить хотя бы на день-два дольше. Я кладу лёд в белое вино, потому что мне так нравится. Многие люди (в Корее) смотрят на это недоуменно. Но вы должны в первую очередь делать то, что подходит именно вам. Я не тот человек, который может учить вас, или кем вы должны восхищаться, иначе бы я сидела в Голубом Доме (резиденция Президента). Я совершаю ошибки каждый день, характер у меня не сахар. Я быстро вспыхиваю и не сдерживаюсь. В возрасте 60 лет я была особо несдержанна, люди жаловались, что своей прямолинейностью я раню их чувства. Поэтому я старалась высказываться в более милой манере. Использовала вежливость в один день, а на следующий забывала и вновь начинала говорить с окружающими напрямую. Таким образом люди посчитали меня просто сумасшедшей, у которой семь пятниц на неделе. Всё потому, что я вела себя несоответственно своему характеру. Это было неправильно, и я решила измениться. Теперь я выражаю своё недовольство, лишь когда очень захочу».

Ли Сын Ги сказал: «Я однажды тоже был «плохим парнем» (не соответствовал своему истинному характеру). Это было в возрасте 24 или 25 лет, я был моложе и думал: «Если девчонки могут быть такими, почему мне не попробовать?». А я ведь действительно был хорошим парнем. И пока я им был, дела у меня шли прекрасно. Но затем я стал одержим этой мыслью. Ценности, которые были со мной раньше, перестали казаться такими уж важными. Я жаждал перемен. Вот тогда-то вы можете оказаться в большом проигрыше. С тех пор я боюсь оступиться. Тогда я мучился каждый день. Спустя 5-6 лет после дебюта я ни разу не получил ни одного комплимента от тех, кто был в моём окружении. Тогда я уже был популярен. Но глава моего агентства и мои друзья были такими отстранёнными (от признания его достижений). Никогда не хвалили меня. Будучи молодым, я думал: «Я ведь делаю лучше, чем остальные!». У меня был недостаток в признании. Поэтому я стал сходить со своего собственного пути, заставлял себя быть тем, кем не являлся на самом деле. Я постоянно думал над тем, что делаю неправильно, искал иные ценности для себя. И они ударили по мне, а способа исправить всё у меня не было. Только когда я прошёл этот путь и вернулся на свой собственный, осознал сделанную ошибку».

Юн Ё Чжон заметила: «Это нормально — бояться провала, потому что ты успешен. Даже если ты ещё очень юн. Когда тебя критикуют, это даже хорошо. Однажды меня отругали за то, что я не могла сыграть хорошо. Та сцена закончилась моими слезами в уборной. Никто не рождается идеальным, никто не может быть хорош с самого начала. И тогда меня (плачущей в уборной) увидел актёр О Хён Гён и сказал мне: «Если тебя это так расстраивает, стань успешной». Я продолжала плакать, но он требовал, чтобы я вышла, вновь и вновь повторяя эту фразу. Сейчас я спокойно отношусь к критике своей игры. Это демонстрирует силу проделанной работы. Даже если меня критикует 10-летний ребёнок, я думаю о том, как это выглядит в его глазах. Я полностью открываю своё сердце, когда публика оценивает мою игру. Неважно, кто критикует. Мои друзья тоже высказывают своё мнение. Это не зависит от возраста, я слушаю их оценку моих выступлений. Ю Джун Сан присылал мне открытку с Каннского фестиваля со словами: «Вы невероятная. Вы вглядываетесь в себя, когда кто-то критикует Вас. Это делает Вас невероятной. Но затем Вы вновь делаете то же самое». Я профессионал саморефлексии. Нужно воспринимать любой стресс с иной точки зрения. Если вы его испытываете — значит, живёте. Я говорю себе, что чувствую стресс, потому что ещё жива, это ведь тоже доказательство».

Сонджэ так переживал о том, что Мастеру будет некомфортно в общежитии BTOB, что не смог есть и отправился заранее убираться в собственном доме. По дороге он даже позвонил своей бабушке, чтобы узнать её любимые цветы, так как хотел их ароматом отбить «мужской» запах в комнате, где будет ночевать Юн Ё Чжон. Затем юноша «ограбил» магазин постельного и кухонного белья, парфюмерный ларёк и продовольственный супермаркет.

В это время диалог с Мастером в ресторане продолжался, и Ли Сын Ги предложил потренироваться в «принятии критики». Ян Се Хён атаковал товарищей первым: «Ты прекращай болтать об армии, я уже не могу это слушать! А ты (Сан Юну) — заканчивай реветь. Как ты можешь плакать на развлекательном шоу?». Юн Ё Чжон сказала: «Не бывает приятной критики. Поэтому мне проще общаться с теми, кто мне нравится. Например, я люблю разговаривать с друзьями и сплетничать про разных знаменитостей, это очень весело. Сплетни — это самое забавное».

После окончания обеда Юн Ё Чжон сказала, что ей необходимо заехать на похороны перед тем, как отправиться в дом Сонджэ. Она пообещала встретиться с «дворецкими» на месте. В это время айдол носился по «дому» BTOB, расталкивая в разные стороны членов съёмочной группы в попытках экстренно привести всё в порядок. В мгновение ока холостяцкий дом превратился в кипящий котёл. Сонджэ прошёл с уборкой по гостиной и спальне Ынквана, где планировал разместить Мастера. Парень так спешил, что забыл оторвать магазинную бирку от нового одеяла. С гостевой комнатой для остальных трёх участников он не стал долго возиться в принципе, просто свалив всё белье грудой на пол. Парень полностью оправдал своё прозвище «чокнутый Юк», когда выложил путь из прихожей в гостиную и спальню мандаринами, так как ранее Юн Ё Чжон упомянула, что любит витамин С.

Оказалось, что в общежитии BTOB не пьют чай и не слушают музыку через колонки (спикеры). Поэтому заявленные предметы пришлось нести Ли Сан Юну из собственной квартиры, которая, к счатью, находится несколькими этажами выше. Когда актриса прибыла, и гости сели в гостиной, Ли Сын Ги стал открывать шампанское, после чего уютная встреча за чаем быстро превратилась в пенную вечеринку. Оттирая диван от шампанского, Юн Ё Чжон прокомментировала: «Сын Ги такой неуклюжий. Я очень рада, что мой водопровод замёрз, и это случилось не в моём доме, иначе я бы тут же всех вас выставила за порог», — после чего «дворецкие» окончательно возрадовались возможности встретиться в доме BTOB.

Затем Сонджэ предложил гостям сыграть в игру с гаданиями с помощью книги. Ли Сын Ги вызвался участвовать первым: «Я спрошу про любовь. Без любви жить очень уж одиноко. Я нервничаю. Итак: когда я в следующий раз буду целоваться?». Затем он открыл книгу на фразе «поощряйте свой аппетит». Не удовлетворившись данным ответом, Ли Сын Ги повторил: «Я женюсь до 40 лет?». Ответ книги: «Убедитесь, что вы — тот самый, единственный». Актёру вновь не понравился ответ, тогда Ян Се Хён предположил: «Да ты просто не так понял. Это же означает, что ты будешь всегда один. Кто тебе еще нужен?». Пока остальные настраивались на спиритический сеанс, Ли Сын Ги вопрошал: «Нет, ну так что там с моей женитьбой?!». Ян Се Хён спросил книгу, посетит ли его просветление спустя два дня общения с новым Мастером и станут ли участники шоу настоящими друзьями с актрисой. Книга ответила просто: «Ждите», — на что артистка заметила: «Может стоит спросить меня об этом?!». Мужчины уговорили Юн Ё Чжон задать тот же вопрос книге, и ответ был: «Представьте, что это уже случилось, как факт».

Для того, чтобы определить, кто будет спать неподалеку от Мастера на этот раз, Ян Се Хён предложил очередное мазохистское соревнование. Когда участнику в лицо брызгают водой, он должен удержать свои глаза открытыми. Победителя соревнования и нового участника шоу «The Butlers» зрители увидят в следующем эпизоде.

авторская статья gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе