11 K-Pop песен от айдолов, в которых они попробовали себя в жанре рок

14
12260

K-Pop – это музыкальный жанр, который приветствует и объединяет все остальные жанры. Помимо многих корейских рок-групп, таких, как Nell и Hyukoh, а также бэндов, таких, как DAY6 и CNBLUE, некоторые другие айдолы, выпускающие поп-музыку, также экспериментировали и с жанром рок.

Смотрите также: NHK приостановят трансляцию двух популярных дорам из-за пандемии COVID-19

Ким Хичоль (ft. Ким Чонмо из TRAX) – «Close Ur Mouth»

Ким Хичоль и Ким Чонмо из TRAX сформировали дуэт M&D, название которого означает «полночь и рассвет». Дуэт выбрал рок в качестве фирменного стиля и выпустил значительное число песен, в которых они продемонстрировали свой талант. Их первым синглом стал «Close Ur Mouth», над написанием и исполнением которого они работали вместе.

Юнха — «Dark Cloud»

Юнхе не привыкать к рок-музыке. На ее музыку, которая представляет собой смесь пиано-рока и современных баллад, сильно повлиял этот жанр. Нежная мелодия «Dark Cloud» понравится как любителям баллад, так и любителям рока.

G-Dragon (BIGBANG) — «Crooked»

На протяжении многих лет G-Dragon исследовал многие концепции, и рок не является исключением. На самом деле, «Crooked» из альбома «Coup D’Etat» оказался одним из его самых запоминающихся релизов. Сингл воплощает поп- панк-рок, который ярко представлен в тексте, музыке и визуальной составляющей.

Сонгю (INFINITE) — «60 Sec»

История отношений Сонгю с роком началась еще до того, как он стал айдолом. Когда он учился в старшей школе, он был частью рок-группы Coma Beat. Позже он проходил прослушивание в надежде стать рок-певцом, но в итоге был принят как айдол. Тем не менее, страсть Сонгю к року жила, и он смог наконец осуществить свою мечту через свой сольный дебют «60 Sec».

Хёншик (BTOB) — «Swimming»

Хёншик – еще один участник айдол-группы, который решил заняться рок-музыкой в качестве сольного исполнителя. Это идеальное сочетание для поклонников, которые ценят оба жанра. Сентиментальный трек «Swimming» с мягким битом заставляет слушателей чувствовать себя как на американских горках.

Сухо (EXO) — «Let’s Love»

Другим айдолом, который обратился к рок-музыке в своем дебютном сольном релизе, является Сухо. В своем заглавном треке «Let’s Love» он отправляет слушателей в эмоциональное путешествие благодаря теплой лирике, которая идеально соответствует медленному темпу песни.

BTS — «Boy In Luv»

Во время «школьной» трилогии BTS они сделали взрывное возвращение со своим хитом «Boy In Luv». Группа остается верной своей музыкальной идентичности, поскольку они обычно объединяют жанры, в том числе и рок, как в этом треке.

JJ Project — «Tomorrow, Today»

Одно только ударное вступление в песне «Tomorrow, Today» прекрасно отражает жанр. Песня, в которой звучит вдохновляющая лирика, написанная совместно Джинёном и JB, является отличным примером софт-рока.

Сынюн (WINNER) — «Wild and Young»

До того, как появились WINNER, и Кан Сынюн стал их лидером, он дебютировал как сольный исполнитель в 2013 году. Он включил в свои ранние релизы рок, который хорошо соответствует его ауре. «Wild and Young» — песня, в которой буквально кричит рок-н-ролл.

B.A.P – «Bang X2»

B.A.P были известны своим энергичным и зажигательным стилем. Песня «Bang X2», в написании которой принимал участие Бан Ёнгук, использует типичную рок-концепцию и приглашает зрителей на вечеринку в стиле хард-рок, чтобы оставить свои заботы позади.

PENTAGON – «Spring Snow»

В свои музыкальные релизы PENTAGON включали многие жанры, и появление рока было лишь вопросом времени. За веселой весенней атмосферой «Spring Snow» скрывается веселая мелодия в жанре альтернативного рока, которую сочинил Кино. Эта песня поднимет вас на ноги и заставит почувствовать себя беззаботно.

Zarina © YesAsia.ru