«Я хочу показать что-то настоящее» — Джексон Ван из GOT7 в фотосессии и интервью для L’OFFICIEL USA

17
1573
Джексон Ван

После десяти лет работы в музыкальном бизнесе Джексон Ван, успешный солист и участник всемирно известной K-pop группы GOT7, ценит правду и мелочи жизни.

Джексон Ван заработал репутацию многогранного артиста и творца. Прежде всего известный своей музыкой, он исследовал почти все жанры, которые предлагает эта сфера: хип-хоп, поп, рок и панк, не говоря уже о своей блестящей карьере в группе GOT7, которая сформировалась в 2014 году. Он также руководит собственным лейблом и брендом роскошной уличной одежды Team Wang, ориентированным на минималистичные предметы первой необходимости. Философия бренда «Познай себя, создай свою собственную историю» кратко отражает путь Джексона к самопознанию.

Смотрите также: BIBI и Джексон Ван из GOT7 выпустили знойный клип «Feeling Lucky»

Джексон научился ценить драгоценные моменты жизни: от времени с семьей до разговоров с незнакомцами. До того, как 10 лет назад войти в мир K-pop, Ван был звездным спортсменом. Если бы не его успешное прослушивание в агентство GOT7, он бы выступал за сборную Гонконга по фехтованию на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Недавно Ван стал со-продюсером и ведущим наставником «Chuang Asia», телешоу талантов, которое позволило ему поделиться своими обширными знаниями о сложной индустрии развлечений.

Несмотря на растущую мировую известность, Джексон остается честным и скромным и ценит правду в своей работе, от музыки до моды. Артист поговорил с L’OFFICIEL о своей музыке, наставничестве, роли босса, китайских корнях и своем развитии как артиста и как личности.

L’OFFICIEL: С какой самой большой проблемой вы столкнулись в своей карьере? Как вы относитесь к тем, кто сомневается в вас?

Джексон Ван: Самое сложное — сохранять ясность и сосредоточенность ума, осознавать, кто я на самом деле и во что я всегда верил, потому что здесь много отвлекающих факторов. В этой индустрии люди играют в игры, поэтому я сталкиваюсь с самыми разными людьми с неправильными намерениями, искушениями и шумом со всех сторон. Это очень сложно, потому что мир сложен. Я считаю, что важно всегда напоминать себе, кто вы, что вы любите и во что верите. Никогда не позволяйте ничему и никому разрушить то, кем вы являетесь на самом деле.

L’O: Вы родились в Гонконге. Что делает культуру Гонконга интересной и уникальной?

Джексон Ван: Моя мама из Шанхая, а папа из Гуанчжоу. Мой брат родился в Шанхае. Я был ребенком, выросшим в Гонконге, Шанхае и Сеуле и прожившим немного времени в Европе. Есть вещи, которые просто невозможно объяснить, когда дело касается чувств, которые испытываешь, возвращаясь в свой родной город. Это атмосфера, окружающая среда, культура, люди, даже воздух, которым ты дышишь, и звук.

L’O: В последнее время шоу «Chuang Asia» привлекает много внимания. Можете поделиться интересными историями со съемок?

Джексон Ван: Когда я был ребенком, я понял, что не каждый получает возможность. Дело не в том, насколько вы хороши в том, что делаете. В нашем мире существует очень много факторов, от которых зависит достижение желаемого. Это базовый набор навыков для своего дела, верность своему искусству, правильное окружение, правильные люди, правильные возможности и правильное время. Это также удача. Я хочу дать возможности тем, у кого есть мечта. Хорошо или плохо они справятся в шоу, для меня это не самое главное; важна возможность что-то получить в этом процессе. Кто-то может выиграть, а кто-то проиграть, но шоу не определяет окончательное мастерство каждого. [Начинающие таланты могут] получить от этого опыт и вдохновение, и я верю, что это поможет их развитию.

Смотрите также: POP MART выпустят коллекционные фигурки с Джексоном из GOT7

L’O: Какие события или моменты вашей жизни вы считаете решающими для того, кем вы являетесь?

Джексон Ван: Раньше я думал, что в моей жизни были моменты, которые я мог назвать таковыми. Чем больше я расту как личность, тем больше верю, что для меня важен каждый момент: беседы с семьей, случайный разговор с незнакомцем, встреченным на улице, или с человеком рядом со мной в самолете, прослушивание подкастов, мои мечты, случайно услышанные слова двух стариков, рассказывающих о своей жизни… все эти моменты я считаю очень важными, потому что именно они делают меня тем, кто я есть. Большие моменты, о которых я думал раньше, никогда бы не произошли без всех этих маленьких вещей.

L’O: Ваш альбом «Magic Man» [второй студийный альбом Вана, выпущенный в 2022 году] удостоился множества наград, достиг 15-го места в чарте альбомов Billboard 200. Какое у вас отношение к этому альбому? Вас беспокоил прием публики?

Джексон Ван: «Magic Man» определенно был началом меня как личности. Он открыл врата для моего внутреннего «я». В процессе всегда задействован маркетинг и PR-поддержка. Музыка так прекрасна, но в реальности это все еще индустрия. Результаты не всегда определяют, что для каждого является настоящим. Я просто хочу показать настоящие и правдивые вещи. Для меня в этом заключается мое истинное искусство. Кому-то это будет близко, а кому-то нет. В этом нет ничего плохого.

L’O: Как вы понимаете слово «магия»? Какие качества, по вашему мнению, нужны людям, чтобы найти в себе магию?

Джексон Ван: «Найди свою магию» – это послание «Magic Man». Магия — это ваш собственный стандарт счастья и удовлетворения. У каждого есть свой уникальный стандарт, и я считаю, что мы все должны его найти. Выясните, кто вы, что вы любите и во что верите. Что говорит вам ваше сердце? После этого следует принимать решения.

L’O: Ваша целеустремленность и скрупулезность обусловлены беспокойством о будущем или вашим упорным стремлением не сдаваться? Связано ли это с вашим спортивным опытом?

Джексон Ван: Я думал подобным образом, даже когда был спортсменом. Но сейчас я не думаю, что в жизни главное – победа. Я считаю, что дело в том, чтобы быть лучшей версией себя.

L’O: В прошлом году вы отправились в свой первый сольный мировой тур. Чем этот опыт отличается от ваших туров с GOT7? Что вы чувствовали во время первой остановки?

Джексон Ван: Я бы не смог сделать этого, если бы мои сторонники и публика не захотели дать мне шанс выступать перед ними. Я бы не сделал этого без честных людей вокруг меня, которые разделяют то же видение, мечту и цель в жизни. Я просто человек, который делал то, во что верил.

Смотрите также: «Все песни уже готовы»: БэмБэм упомянул о камбэке GOT7 в недавнем интервью

L’O: Как певец, с какими преимуществами и проблемами вы столкнулись, имея такой дизайнерский бизнес, как Team Wang?

Джексон Ван: Это просто другой набор навыков под одним большим зонтиком. Я никогда не думаю, что что-либо, что я делаю, основано на «деловом» мышлении. Это всегда ради волнения и страсти, которые я испытываю, видя, как то, что я хочу создать, воплощается в жизнь.

L’O: Как боссу команды, что вам кажется наиболее сложным?

Джексон Ван: Я публичная фигура, и это может быть сложно, если есть люди, которые не разделяют ту же мечту, видение и цель. Это одиноко. Поскольку я человек, который открывает свое сердце всем и всему, с чем я взаимодействую, войти может и хорошее, и плохое. Тут не на что жаловаться, потому что это реальность. И все же я предпочитаю не менять себя, потому что это моя душа.

L’O: Вы работаете в этой индустрии уже 10 лет. Есть ли у вас какой-нибудь совет, как преодолевать препятствия и вести жизнь, которую вы хотите? Что бы вы хотели сказать себе в юности? И что бы вы сказали себе в будущем?

Джексон Ван: Все плохие и хорошие моменты в жизни были мне нужны. Чтобы увидеть, что является настоящим и действительно важным для меня. И хорошие дни, и темные, токсичные дни. Все они очень драгоценны, и мне нужны были и те и другие, чтобы стать следующей формой себя. Я ценю их и чувствую себя благословленным от того, что смог стать свидетелем всех этих моментов.

Marvel © YesAsia.ru

Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru