«Knowing Bros» отрицает обвинения в намеренном приглашении ILLIT на шоу в день камбэка NewJeans

17
1796
ИСТОЧНИКm.entertain.naver.com
«Knowing Bros» отрицает обвинения в намеренном приглашении ILLIT на шоу в день камбэка NewJeans

“Вы серьезно думаете, что мы специально подгадали появление ILLIT под дату камбэка NewJeans? Так может рассуждать только тот, кто совершенно не понимает, как устроено телевидение”, – возмутился Мин Чоль Ги, главный продюсер шоу «Knowing Bros» на канале JTBC, отвечая на обвинения в преднамеренном приглашении группы ILLIT на шоу в день камбэка NewJeans, выдвинутые 17 мая.

Поводом для скандала послужил иск, поданный генеральным директором Мин Хи Джин против HYBE с целью запретить осуществление прав голоса. Слушание по этому делу состоялось утром того же дня в 50-м гражданском отделении Центрального районного суда Сеула (главный судья Ким Сан Хун). Во время слушания ADOR заявил, что “хотя промоушен альбома ILLIT уже завершен, их пригласили на развлекательное шоу в день камбэка NewJeans, утверждая, что действия ILLIT мешают камбэку NewJeans.

Однако JTBC опровергает эти обвинения, называя их абсурдными. Как правило, кастинг и планирование съемок развлекательных программ осуществляется как минимум за два месяца. По словам продюсера Мина, обсуждения участия ILLIT в «Knowing Bros» начались еще до их дебюта, но из-за проблем с графиком съемок шоу эпизод был назначен на 25 мая. В то время конфликт между генеральным директором Мин Хи Джин и HYBE еще не был предан огласке.

Продюсер Мин Хи Джин пояснил: “Мы обычно приглашаем гостей на «Knowing Bros», когда у нас есть съемки на природе. Недавно для съемок в кемпинге в Пхочхоне, провинция Кёнгидо, мы пригласили BABYMONSTER, новую группу YG Entertainment. Обычно съемки с топовыми звездами планируются в соответствии с их промо-активностями, но, поскольку ILLIT – новая группа, съемочная команда не могла подстроиться под их график. Мы попросили ILLIT войти в наше положение и провели съемку на открытом воздухе 16-го числа в Чебудо, Хвасон, провинция Кёнгидо”.

Дата выхода эпизода в эфир была определена местными властями. Как правило, в случае съемок на открытом воздухе дата выхода в эфир согласовывается с датой, запрошенной местными властями, и город Хвасон хотел, чтобы передача вышла в эфир 25 мая.

Продюсер Мин Хи Джин подчеркнул: “Съемочная группа не знала дату камбэка NewJeans. Совпадение времени связано с конфликтом между двумя сторонами, но «Knowing Bros» не должны в это втягивать”.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News