IVE и актриса «Игры в кальмара 2» Ким Ши Ын вошли в список Forbes «30 Under 30 Asia» за 2024 год

0
883
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
IVE и актриса «Игры в кальмара 2» Ким Ши Ын вошли в список Forbes «30 Under 30 Asia» за 2024 год

Группа IVE и актриса Ким Ши Ын были включены в список Forbes «30 Under 30 Asia» за 2024 год!

Ежегодно журнал Forbes выбирает 30 молодых азиатских лидеров, новаторов и предпринимателей в 10 различных категориях, одна из которых — «Развлечения и спорт». В этом году IVE и Ким Ши Ын стали двумя корейскими артистами, отмеченными журналом.

Смотрите также: Ким Ши Ын присоединяется к Ким Су Хёну в обсуждении съёмок в новой чёрной комедии

Forbes написали об IVE: «Это одна из самых горячих женских групп на ультраконкурентной K-pop сцене. IVE дебютировали в декабре 2021 года с песней «ELEVEN», у которой более 220 миллионов просмотров на YouTube. В ноябре 2022 года группа выиграла в номинации «Лучший новый женский артист» на церемонии Mnet Asian Music Awards, а пять недель спустя стала «Новичком года» на церемонии Golden Disc Awards. Самая популярная песня IVE на сегодняшний день — «After LIKE», выпущенная в августе 2022 года и набравшая 270 миллионов просмотров на YouTube. IVE, управляемые Starship Entertainment, дочерним лейблом Kakao Entertainment, является топовой женской группой лейбла. В прошлом году они стали региональными послами бренда Puma».

Представляя Ким Ши Ын, Forbes написали: «Ким Ши Ын начала сниматься в кино в 2016 году, но прорывной стала ее роль в прошлогодней картине «Следующая Сохи» с Пэ Ду Ной. Эмоциональная игра Ким в роли Сохи принесла ей множество наград, в том числе в номинации «Лучшая новая актриса кино» на южнокорейской церемонии награждения Baeksang Arts Awards 2023. Фильм был номинирован на приз «Лучший фильм» на этой церемонии и закрывал Каннский кинофестиваль в 2022 году. Ким Ши Ын сыграет во втором сезоне популярного сериала Netflix «Игра в кальмара» и, как сообщается, появится в сериале Disney+ «Knock Off» вместе с суперзвездой Ким Су Хёном».

Между тем, в 2021 году в список Forbes «30 Under 30 Asia» были включены Джексон из GOT7, Хваса из MAMAMOO, Сюзи, АйЮ и Нам Джу Хёк. В азиатский список за 2022 год вошли aespa и Чон Хо Ён, а за 2023-й — NewJeans, LE SSERAFIM, Чон Джи Со, Ким Хе Юн и Ли Ю Ми.

Поздравляем!

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News