Великолепный пресс и сексуальное тело Джина из BTS: программа тренировок

19
9930

Участник BTS Джин был отмечен как один из самых сексуальных айдолов K-pop на сегодняшний день. Он известен не только своим талантом в пении и написании песен, но и красивой внешностью и стройным телом.

Итак, как Джин поддерживает свою фигуру в хорошей форме? Каков распорядок тренировок певца? Продолжайте читать, чтобы узнать больше об этом великолепном и, несомненно, горячем участнике BTS.

Раскрыта программа тренировок Джина из BTS

Нельзя отрицать, что Джин полностью соответствует стандартам настоящего айдола — его талант, внешность и тело на высоте. Выяснилось, что одной из основных причин, по которой этот участник BTS смог оставаться в форме, несмотря на напряженный рабочий график группы, является их ежедневная танцевальная практика.

Смотрите также: Чонгук из BTS стал самым популярным к-поп айдолом на Pinterest за последний год

Сообщается, что участник BTS Джин и его товарищи по группе проводят значительное количество времени, совершенствуя свои танцевальные движения и хореографию. Чтобы оставаться на вершине, группа, созданная Big Hit Entertainment, серьезно относится к своей танцевальной практике, чтобы они постоянно совершенствовались. Утверждается, что они обязаны ежедневно посещать танцевальные тренировки, которые обычно длятся от двух до трех часов.

Помимо этого, Джин из BTS также выполняет некоторые кардио-тренировки, чтобы сжечь все ненужные калории. Исследования показывают, что скакалка — одно из самых эффективных кардиоупражнений. Другие кардио-тренировки, которые можно выполнять дома, включают в себя прыжки с трамплина, бёрпи, приседания и бег на месте.

Ранее Джин был замечен выполняющим прыжки и отжимания с RM и Чонгуком. Участникам BTS даже нравилось выполнять приседания с прыжками. Также выяснилось, что певцы любят выполнять упражнения на гибкость.

Джин из BTS не только следит за тем, чтобы его тело было в форме, но и хорошо заботится о своем голосе, выполняя некоторые вокальные упражнения в свободное время. Конечно, для лучших результатов айдол K-pop пьет много воды, ежедневно высыпается и придерживается здоровой и сбалансированной диеты.

Джин из BTS демонстрирует харизму в новом сольном концептуальном клипе для цифрового сингла BTS под названием «Butter». Группа порадовала арми представлением второй партии концептуальных видеороликов.

В последних клипах также использовалась техника подключения для съемки проектора и видеокамеры, что создавало мечтательную атмосферу. Джин из BTS ходил с озорным видом, держа в руках множество желтых воздушных шаров с напечатанными смайлами.

В концептуальном клипе «Butter» Джин также делал игривые позы, глядя в камеру. Видео закончилось тем, что айдол выпустил воздушные шары из руки.

На момент написания этой статьи концептуальное видео Джина из BTS уже набрало 3,3 миллиона просмотров. Он также собрал более 1,2 миллиона лайков, более 543 000 ретвитов и более 67 600 комментариев. Помимо Джина, вторая часть также включала концептуальный клип Шуги.

Бонус от автора: 

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях