4 раза, когда BTS нарушили собственное правило на запрет публикации «пьяных» постов

13
22380

Хотя у BTS есть правило, согласно которому они не заходят в социальные сети, будучи пьяными, это не означает, что участники всегда следуют ему. Вот 4 раза, когда BTS нарушили собственное правило и опубликовали в соцсетях «пьяные» посты.

Смотрите также: «Чонгук — самый талантливый музыкант, которого я когда-либо видел», — Шуга хвалит таланты Чонгука на «Let’s BTS»

1. Джей-Хоуп проявляет любовь к АРМИ

В эпизоде Run BTS! Джей-Хоуп раскрыл правду о фотографии, которую он опубликовал в 2019 году. На снимке Джей-Хоуп надул губы и пожелал АРМИ (фандому BTS) «спокойной ночи».

Как оказалось, Джей-Хоуп опубликовал эту фотографию после того, как немного выпил, сказав: «Я помню это. Это было во время тура по Японии, когда я выпил пару рюмок. Думаю, я подписал это словами: «АРМИ, мва!»

После того, как Джей-Хоуп рассказал об этом, его товарищи дразня напомнили о правиле, гласящем держаться подальше от социальных сетей после употребления горячительных напитков.

2. Несколько сообщений Чимина АРМИ

По словам АРМИ, Джин и Чимин часто заходят в официальное фан-кафе после того, как выпьют несколько горячительных напитков, и публикуют различные веселые вещи. Однажды Чимин написал 8 раз подряд, рассказывая о том, как сильно он скучает по АРМИ. Однако из-за своего «нетрезвого состояния» он допустил очень много орфографических ошибок.

АРМИ было весело наблюдать за этим, но что сделало эту ситуацию еще смешнее для них, так это то, что на следующее утро Чимин вел себя так, как будто ничего не произошло, и просто проигнорировал эти 8 сообщений!

3. Приключение Ви и Чонгука

Когда Ви достиг совершеннолетия, он и Чонгук отправились в «приключение», и Ви опубликовал несколько сообщений в Твиттере, чтобы показать АРМИ, чем они занимаются. Он начал с того, что спросил АРМИ, спят ли они.

Затем Ви опубликовал итоги прошедшей ночи, и АРМИ не могли не рассмеяться!

«Мы вкусно поужинали».

«Пообедав, мы вышли».

«В машине».

«Приехали [домой] и поднялись [по лестнице]».

«Прибыли домой».

«Доброй ночи. Мечтайте обо мне, Ви».

«Чимин, тебе тоже спокойной ночи».

«Поцелуй, поцелуй».

4. «Пьяное пение» RM

RM однажды опубликовал видео, на котором он поет и рассказывает АРМИ, как сильно он их любит. RM пел шутливо и громко, и многие АРМИ считают, что он был довольно пьяным в этом видео!

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях