6 корейских реалити-шоу, которые выйдут на Netflix в этом году

1
7583

От “Physical:100” до “Single’s Inferno” – реалити-шоу Netflix Korea любимы зрителями по всему миру. В 2023 году платформа планирует выпустить по крайней мере 8 корейских шоу.

Смотрите также: Со сцены на экран: девушки-айдолы, получившие большую известность, став актрисами

Зрителей ждут различные темы: романтические отношения, игры разума, зомби и другое.

Представляем вам 6 реалити-шоу, которые выйдут на Netflix в этом году.

“Siren: Survive the Island»‎

Siren: Survive the Island” – реалити-шоу на выживание, схожее с “Physical:100»‎, в котором будут участвовать 24 женщины с отличной физической подготовкой. Девушек разделят на 6 команд, и участницам придётся использовать свои навыки командной работы, силу и стратегическое мышление, чтобы выжить на загадочном острове. Только одна команда сможет победить.

“Zombieverse”

События шоу “Zombieverse” разворачиваются в Сеуле, охваченном атакой зомби. Участникам предстоит выжить во вселенной зомби, добывая еду и перемещаясь по локациям. За созданием декораций стоит команда художников дорамы “Мы все мертвы»‎, а постановкой движений зомби занимался хореограф, работавший над сериалом “Королевство»‎.

Участник второго сезона шоу “Single’s InfernoКим Джин Ён, корейские знаменитости ДинДин, Ли Ши Ён и медиаперсона Джонатан подтвердили участие в шоу.

“The Devil’s Plan”

Программа “The Devil’s Plan” – шоу на выживание, в котором знаменитости и инфлюенсеры “снимут свои социальные маски” и раскрыть свои настоящие личности. Режиссером шоу станет Чон Джон Ён, спродюсировавший программы tvNThe Genius»‎, “Society Game»‎, “The Great Escape» и “Korea’s Got Talent»‎. Победитель шоу получит 500 миллионов вон (382,000 долларов США).

“19/20 (Nineteen to Twenty)»‎

19/20 (Nineteen to Twenty)»‎ – реалити-шоу о жизни представителей поколения Z, проживающий последнюю неделю своегл девятнадцатилетия. На протяжении этой недели участники посещали “Школу 19” и проходили уроки для подготовки к взрослой жизни, а 1 января, когда все они преодолели отметку в 20 лет по корейской системе исчисления, они переехали в “Дом 20»‎. В “Дом 20” молодые люди начинают жить независимой жизнью вне влияния учителей и родителей.

“Single’s Inferno 3”

Публика высоко оценила два первых сезона романтического реалити-шоу “Single’s Inferno»‎. Сюжет программы вращается вокруг группы одиночек, прибывших на остров под названием “Ад»‎. Чтобы попасть в “Рай” – люксовый отель с полным обслуживанием – им необходимо проявить взаимную симпатию, выбрать друг друга и сформировать пару для поездки в отель.

“Risqué Business: Japan”

Risqué Business: Japan” станет первым шоу из списка, которое выйдет на платформе. Программа будет представлена в формате интервью. Ведущие и гости шоу поднимут табуированные для многих стран Азии темы интимных отношений. Режиссером шоу станет Чон Хё Мин, который создал программы “Witch Hunt” и “Korea No.1»‎, а ведущими будут комик Шин Дон Ёп и певец Сон Ши Гён.

Премьера шоу “Risqué Business: Japan” состоится 25 апреля. Каждый эпизод будет длится 30 минут.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com