3 корейских актера, которые изменили свое тело или голос ради лучшего образа на экране

5
21158

Становление актером сопровождается разными трансформациями как души, так и тела. Ниже представлены три звезды, которые стали знаменитыми актерами после того, как их фигура или голос изменились.

Смотрите также: 6 корейских знаменитостей, которые пострадали из-за долгов своих родителей

Ли До Хён

Ли До Хён – восходящая звезда. Он завоевал популярность благодаря своему юношескому образу. Одним из факторов, удваивающих очарование Ли До Хёна, является его голос. Актер будоражит сердца поклонниц низким голосом, который соответствует его внешности. Однако… удивительно, но голос у него не натуральный. Ли До Хён однажды рассказал, что он прошел обучение, чтобы сделать свой высокий голос низким, что демонстрирует его необычайные усилия изменить себя.

Появившись в эфире шоу «Всезнающие братья» Ли До Хён рассказал: «Раньше я работал неполный рабочий день и практиковал свой вокал и произношение, пока снова готовился к вступительным экзаменам. До этого мой голос не был таким низким. Изначально мой голос был высоким, но после того, как я прошел так называемое обучение «собачьему дыханию», мой голос изменился и, естественно, стал ниже. Я также нашел это действительно удивительным».

Как будто его усилия окупились, молодой актер Ли До Хён, начавший свою актерскую карьеру с дорамы «Мудрая жизнь в тюрьме» 2017 года. Он получил свою первую главную роль в дораме 2020 года «Снова 18». Затем Ли До Хён начал идти по пути «главного героя», сыграв в таких дорамах, как «Майская юность» и «Меланхолия».

Ким У Бин

Ким У Бин, который был моделью до того, как стал актером, поправил свои плечи ради актерского образа. Актер имеет имидж сильного парня и демонстрирует свое неповторимое обаяние, рост в 188 см и невероятно накачанные плечи. И если первые две вещи были у него от природы, то последняя, ​​его плечи, на самом деле потребовала больших усилий.

Когда Ким У Бин был моделью, у него были узкие плечи, потому что он был очень худым. Чтобы накачать плечи, Ким У Бин делал по 200 отжиманий в день. На шоу «Трудные дети в доме» знаменитый фитнес-тренер Ян Чи Сын сказал , что удивительная трансформация Ким У Бина является результатом его чрезвычайно тяжелой работы. Он рассказал: «Мы вместе уже 10 лет с тех пор, как Ким У Бин впервые начал работать моделью. Он был высоким, но его плечи были очень узкими. Но год за годом его тело становилось лучше».

Ким У Бин также является любимым учеником Ян Чи Сына, поскольку он всегда остается вежливым и воспитанным, даже когда стал ведущим актером.

Ли Су Хёк

Ли Су Хёк, как и Ким У Бин, очень усердно работал, чтобы изменить свою фигуру после дебюта в качестве актера. До своего дебюта на экране Ли Су Хёк был известен как топ-модель с пленительной «вампирской» харизмой. Как модель на подиуме и фотомодель, Ли Су Хёк поддерживал худобу, чтобы демонстрировать различные стили.

Позже, когда Ли Су Хёк начал свой актерский путь с фильма «Парень с побережья Ипанемы», ему удавалось набирать вес каждый раз, когда он появлялся в новом проекте. Сейчас он широко известен как красивый актер с мускулистым телом и крутой аурой.

В настоящее время Ли Су Хёк является фанатом тренажерного зала. На одном из развлекательных шоу Ли Су Хёк доказал, что усердно тренируется, продемонстрировав высокий уровень упражнений для мышц.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom