10 случаев, когда айдолы вели себя как дети

1
4237

yoseob-1-768x512

Наши кумиры ответственные, уважаемые и решительные, они являются отличными примерами для подражания. Но иногда они ведут себя настолько по-детски, что мы не можем не влюбиться в них снова. Есть что-то такое в наших любимых айдолах, что заставляет наши сердца умиляться и трепетать.

Давайте вспомним 10 случаев, когда айдолы вели себя как маленькие дети.

1. S.COUPS – SEVENTEEN

Редко когда можно увидеть SEVENTEEN на улице, и это просто непередаваемое ощущение, если удается поймать удачу за хвост. Но что может привести в дикий восторг, это если получается заснять фото Чхве Сынчоля с милым рюкзаком на спине с изображением «Мстителей». Странно, но рюкзак очень идет айдолу.

woozi

2. G-Dragon – BIG BANG

Наш бесстрашный лидер и супер известная звезда неистовый, когда дело касается музыки и моды. Но предоставьте ему детский велосипед, и он тотчас превратится в маленького мальчика, который только учится кататься. И как только может взрослый дядька выглядеть так мило?

gd-3-768x512

3. T.O.P – BIG BANG

Когда лидер BIG BANG ведет себя по-детски, то уже от самого старшего участника группы вы ожидаете более взрослого поведения. Но не тут-то было. T.O.P с радостью поучаствует в играх и еще отлупит своих младших товарищей детскими игрушками.

tops

4. Наын и Боми – APink

Девушки недавно вернулись с новым альбомом с серьезной взрослой концепцией. Но нас этим не купить. Наын и Боми всегда найдут возможность повалять дурака, покривляться, поиграть с волосами друг друга, смеясь как маленькие. Берегитесь, мальчики!

naeun-bomi

5. Сиюмин – EXO

Сиюмин – старший участник группы EXO, но его детское очарование уже никого не удивляет. Айдол славится детский видом и непосредственным поведением. Однажды поклонник сделал ему подарок на сцене, и 24-летний айдол внезапно перевоплотился в супергероя.

xiumin-1

6. Айрин и Йери — Red Velvet

Должно быть, SM что-то подмешивают в воду, потому что самая старшая участница Айрин также обладает характером ребенка. Она обожает дразнить своих младшеньких, как например, насильно кормить макнэ. За детским личиком и игривым характером сложно угадать, что девушка является самой старшей участницей группы.

red-velvet

7. Ёсоб — BEAST

Ёсоб, на самом деле, еще тот ребенок. Когда ему подарили шлем Железного человека, айдол без лишних раздумий одел его на голову и не снимал в течение всего фан-митинга. Вот она – истинная любовь фаната!

yoseob-1-768x512

8. Бэкхён – EXO

Если не можешь победить, лучше присоединиться. Что же, Бэкхён старался, как мог, дабы победить ребенка в видеоигре. Вы только присмотритесь к его глазам, которые полыхают ярким пламенем жажды победы. А это сосредоточенное лицо….

baekhyun-1-768x768

9. Чонгук – BTS

Чонгук может менять личности, как перчатки. То он воплощение дикой харизмы на сцене, то он очаровательный мальчик, который поражает сердца женщин всех поколений. Как только фанат вручил ему детскую игрушку, айдол незамедлительно одел ее на руку и приступил к атаке Чимина. Взрослеть пока рано.

jungkooks

10. Oh My Girl

Джихо из Oh My Girl следующая на звание Снежной королевы. Со своим пронизывающим взглядом она создает сдержанный и холодный образ. Но если присмотреться, то девушка является кладезем детского юмора. Когда ей подарили корону как из династии Чосон, она влюбилась в нее так сильно, что заставила мемберов кланяться ее величеству. Участницы радостно поддержали веселье.

jiho

Источник: kpopmap
AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив