Глаза собаки и холодильник? 6 раз, когда отражения на фото BTS раскрывали многое

4
11687

Когда дело доходит до поиска улик, АРМИ-детективы всегда на высоте. Увеличив эти фотографии BTS, они обнаружили скрытые детали, которые показывают, что происходило в момент, когда каждая фотография была сделана.

Смотрите также: Фанаты нашли видео с юным Джей-Хоупом из BTS, сыгравшим в танцевальном мюзикле «Reverbation»

1.Салатница Джина

Вскоре после того, как Джин поделился этой фотографией, она стала вирусной. На первый взгляд кажется, что он готовит в одиночку, но если вы увеличите масштаб его салатницы… то можно увидеть Чонгука, сидящего рядом. Без рубашки.

2. Глаза Микки

Глаза Микки полны любви к его хозяину. Буквально. В глазах Микки можно увидеть ДжейХоупа, фотографирующего своего любимого пса.

3. RM на Испанской лестнице

Когда RM отправился в отпуск в Европу, одной из его остановок была знаменитая Испанская лестница. Поклонники, которые увеличили солнцезащитные очки RM, заметили, что его фотограф встал на колени, чтобы сделать снимок.

4. RM посещает «Infinity Mirrors» Яёи Кусамы

В этой волшебной инсталляции происходит много всего, но зоркие фанаты не пропустили фотографа RM… который присел, чтобы сделать это великолепное фото.

5. Солнечные очки Джина

Если когда-либо и существовала фотография, которую хотелось бы увеличить, то это она! В одном отражении можно увидеть, как штатный видеооператор снимает этот момент. Другое отражение показывает руку Джина, делающего снимок, а также его окружение. Если вы объедините оба отражения, вы получите почти панорамный вид на комнату.

6. Пикачу, я выбираю тебя!

Кто этот покемон, роющийся в холодильнике в поисках еды? Да ведь это Золотой Макнэ! Конечно, большинству фанатов, вероятно, не нужно это отражение, чтобы идентифицировать его. Для Чонгука время перекуса — круглосуточно и без выходных!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!