Девушки-айдолы, которым идет быть блондинками

15
12417

Айдолы известны тем, что пробуют разнообразные образы, в том числе это касается и их волос и причесок. Эти девушки-айдолы претерпели полное изменение цвета волос – от их естественного темного цвета до белокурых прядей, – в результате чего продемонстрировали новый облик, который выделяет их. Вот некоторые девушки-знаменитости, которые стали еще красивее, когда стали блондинками.

Смотрите также: Джи Сок Джин назвал веселую причину, почему Ким Джон Кук до сих пор не женат

Розэ (BLACKPINK)

Длинные золотые волосы Розэ хорошо сочетаются с ее сияющей кожей и делают ее похожей на персонажа из аниме.

Сыльги (Red Velvet)

Сыльги недавно покрасилась в платиновую блондинку для возвращения своей группы с «RBB». Поклонники не сдерживали свои комплименты и часто сравнивали ее с феей.

Чонха

Чонха поразила поклонников, когда вернулась со своим четвертым мини-альбомом в образе блондинки. Ее новая прическа успешно преобразила весь ее облик и усилила ее очарование.

Сана (TWICE)

Для промоушена группы в апреле Сана носила симпатичные светлые локоны, которые в сочетании с ее милыми чертами лица делали ее похожей на куклу Барби.

Сонми

Сонми часто хвалили за то, что она отлично смотрится с темными волосами, но она доказала, что может справиться на отлично и с образом блондинки. Она произвела эффект разорвавшейся бомбы, когда появилась с этим цветом волос.

Тэён (Girls’ Generation)

Тэён неоднократно за свою карьеру красилась в блондинку, что очень ей идет.

Наын (Apink)

Наын выглядит хорошо с любым цветом волос. Хотя она не слишком часто становится блондинкой, но это всегда оставляет большое впечатление на поклонников.

Джинсоль и Говон (LOONA)

Джинсоль произвела сенсацию, когда дебютировала с платиновыми светлыми волосами в своем музыкальном видео «Singing in the Rain», и с тех пор она сохраняет этот цвет. Вскоре после этого ее коллега Говон присоединилась к ней, и вместе они выглядят потрясающе.

Хвиин (MAMAMOO)

Хвиин во время промоушена группы с «Starry Night» продемонстрировала свой образ с короткими платиновыми волосами. Это преобразование оставило поклонников ошеломленными от ее очарования.

Джуи (MOMOLAND)

Джуи привлекла внимание своими светлыми волосами и молодой энергией, когда группа взорвала индустрию своим хитом «BBoom BBoom». Хотя с тех пор она доказала, что может хорошо выглядеть с любым цветом волос, ее образ платиновой блондинки с хвостиками остается одним из ее самых запоминающихся.

CL

Светлые волосы CL, которая является одной из ярких представительниц краш-девушек в K-Pop, – один из элементов ее сильного образа.

Хёна

Хёна экспериментировала с разным цветом волос — от рыжих до синих. Но ее светлые волосы, особенно для эры «Roll Deep», — один из ее выдающихся образов.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе