Сухо и его поклонники продолжают поддерживать пациентов с диагнозом БАС

19
3618

Лидер группы EXO в очередной раз продемонстрировал свою поддержку пациентам с болезнью Лу Герига (медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение как верхних (моторная кора головного мозга), так и нижних (передние рога спинного мозга и ядра черепных нервов) двигательных нейронов, что приводит к параличам и последующей атрофии мышц), более известной как боковой амиотрофический склероз.

Смотрите также: Элис из Hello Venus выиграла судебное дело против своего бывшего агентства

28 апреля Сухо поделился фотографией на фан-кафе группы, на которой можно заметить чехол для телефона от With Ice. Этот бренд был создан фондом Seungil Hope для поддержки больных с диагнозом БАС. Вся прибыль от продаж идет на финансирование больницы, в которой пациенты с болезнью Лу Герига получают лечение.

Надпись на чехле — «Libre comme l’air», что в переводе значит «Свободный, как воздух». Дизайн аксессуара был разработан Ким Джу Ри с надежой на то, что люди с таким страшным диагнозом смогут вернуться к свободной повседневной жизни.

Это не первый раз, когда Сухо показал свою преданность благому делу. Фонд Seungil Hope недавно подтвердил, что айдол постоянно поддерживает пациентов и вносит пожертвования. По словам представителей фонда, парень лично обратился к ним с вопросом, как он может поддержать борьбу с болезнью.

В 2014 году Сухо приобрел браслет, деньги на который ушли в фонд, и даже его поклонники внесли свою лепту. В 2016 лидер EXO был замечен в тематическом логсливе от фонда, роза во льду на котором символизирует пациентов в БАС с прекрасными душами, несмотря на физические ограничения.

Также стало известно, что Сухо носил футболку от фонда и в 2017 году, призывая поклонников присоединиться и протянуть руку больным. Сервера фонда Seungil Hope и онлайн-магазина с мерчем в поддержку рухнули после того, как поклонники парня собрались вместе, чтобы показать свою поддержку.

Исполнительный директор фонда заявил: «Мы благодарны за то, что Сухо всегда рядом, чтобы протянуть руку помощи. Мы также благодарны за то, что поклонники Сухо помогают нам с полным тепла сердцем. Волонтерская группа FOR SUHO даже начала активно действовать и выступила в качестве добровольцев на время 11 концерта Lou Gehrig Hope».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.