Актер Чон Хэ Ин раскритикован за «отсутствие манер» во время церемонии награждения

18
15266

Чон Хэ Ин находится под огнем критики из-за своего положения на групповой фотографии премии Baeksang Arts Awards.

3 мая 54th Baeksang Arts Awards была проведена в COEX D Hall, Сеул. Каждый год в самом конце мероприятия победители делают общее фото. Неофициальным правилом является то, что те, кто заполучил дэсан (главную награду) и выиграл в номинации «Лучший актер» и «Лучшая актриса», должны стоять в самом первом ряду.

Выше представлено фото с прошлогодней церемонии награждения. Победитель номинации «Лучший актер» Сон Кан Хо стоит третьим слева, режиссер Пак Чан Ук и сценаристка Ким Ын Сук (взявшие главную награду за работой над дорамой «Гоблин») занимают центр, «Лучшая актриса» Сон Йе Джин — третья справа, и Со Хён Джин, победительница в номинации «Лучшая актриса телевидения» — вторая справа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победители премии 54th BaekSang Arts Awards

В текущем же году центральная позиция была занята не той персоной, которая завоевала дэсан. Это место оказалось занято актером Чон Хэ Ином, взявшим награду в номинации «Самый популярный актер». «Лучшему актеру» Ким Юн Соку пришлось занять место во втором ряду.

Нетизены сразу начали критиковать Чон Хе Ина за «грубый поступок и отсутствие манер». Комментарии гласят: «Сначала мне думалось, почему же они делают из этого такую большую проблему, но после того, как я увидела фото, то сразу поняла… Ситуация довольно паршивая. Там не так много победителей, и «Самый популярный актер» оказался в центре…», «Он что, уже считает себя топовой зведой?», «Даже Сюзи стоит позади. Он решил, что может просто подвинуть Ким Нам Джу и Чо Сын У подобным образом??», «Вау, какой безмозглый».

Некоторые утверждают, что работники из стаффа попросили его отойти назад, но он не сдвинулся с места. Нетизены также подметили, что Ким Юн Сок выглядел весьма пораженным.

В ответ на обвинения инсайдер для ресурса Star News заявил: «Чон Хэ Ин снялся так, как ему велел стафф. К сожалению, это обросло многочисленными спорами с отредактированными фото».

Несмотря на защиту от инсайдера, споры вокруг Чон Хэ Ина все еще не утихают. А что думаете вы об этой ситуации?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях