Джехан из Spectrum рассказал о том, как Кан Даниэль и Юн Джи Сон помогли ему не опустить руки

0
3178

Новая мужская группа Spectrum 9 мая провела свой дебютный шоукейс, во время которого Джехан рассказал о Кан Даниэле и Юн Джи Соне — подопечных MMO Entertainment, участников Produce 101 Season 2 и мемберов WANNA ONE.

Смотрите также: Падение дрона во время съемок Produce 48 привело к травмам

Во время мероприятия Джехан сказал: «Мне было немного не по себе, когда Кан Даниэль и Юн Джи Сон дебютировали как участники WANNA ONE. Я был по-настоящему счастлив за них, но в то же время мне было грустно. Я хотел, чтобы у них все было хорошо, но все время думал о том, что я тоже в этом нуждаюсь».

Парень продолжил: «После того, как шоу Produce 101 Season 2 закончилось, Кан Даниэль и Юн Джи Сон дебютировали, тем самым мотивировав меня. Сейчас у меня нет мобильного телефона, поэтому я не могу связаться с ними. До этого момента мы часто связывались и я получил много слов поддержки от них. Вероятней всего, они в курсе, что я дебютирую».

Напомним, что в марте этого года Джехан объявил о своем уходе из MMO Entertainment и присоединению к WYNN Entertainment посредством Instagram, а группа Spectrum дебютировала 9 мая с видеоклипом на заглавную песню «Light It Up».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях