Ким Дже Джун из JYJ и Джин Се Ён снимутся в новой дораме?

6
2968

Ким Дже Джун из JYJ и Джин Се Ён ответили на сообщения СМИ о том, что они обсуждают возможность стать ведущими актёрами в новом проекте.

21 мая СМИ сообщили, что актёры получили сценарии и обсуждают возможность участия в новой дораме под названием «Так я женился на анти-фанатке». Это будет романтическая комедия о любви между парнем из провинции, ставшем одной из самых ярких звёзд в своей стране, и журналисткой, которая является его анти-фанаткой. Сюжет базируется на интернет-романе 2010 года, который стал основой для вебтуна.

Ранее на основе этой же работы был снят китайский фильм 2016 года, в котором главную роль сыграл Чанёль из EXO, а также в проекте приняла участие Сохён из Girls’ Generation (бывшая девушка главного героя).

Агентство Джин Се Ён, Early Bird Entertainment, ответило на сообщения СМИ: «Это лишь один из проектов, предложенных актрисе, мы пока лишь получили сценарий».

Ким Дже Джун лично отрицает сообщения в Твиттере: «Я никогда раньше не видел и не слышал о проекте «Так я женился на анти-фанатке». Но вы можете выслать мне сценарий, уверен, мне понравится. Однако сейчас я не в состоянии принять участие в подобной дораме. На данный момент я делаю всё возможное, чтобы отплатить людям, о которых забочусь, впервые за 9-10 лет. Я благодарен, но вынужден пресечь данные слухи».

На данный момент артист занят подготовкой к своему японскому возвращению в качестве певца.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях