Закадровое видео съёмок дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

0
6661

Создатели романтической комедии канала tvN «Что случилось с секретарём Ким?» опубликовал закадровое видео, и кажется, что атмосфера веселья с экрана переходит и на площадку, или наоборот.

Смотрите также: Развитие сюжетной линии с похищением в дораме «Что случилось с секретарём Ким?»

В начале клипа Кан Ки Ён и Пак Мин Ён решают подшутить над ничего не подозревающим Пак Со Джуном, изображающим спящего героя. Кан Ки Ён громко шепчет: «Мистер вице-президент, вы больше любите папу или маму?». И актёры, и съёмочная группа начинают смеяться.

Следующая сцена: Пак Со Джун должен внезапно проснуться от дремы и обнять Пак Мин Ён со спины. После съёмок актриса с тревогой спрашивает, не выглядело ли это, словно она специально рухнула в его объятия, и режиссёр успокаивает её. Пак Со Джун восклицает: «Извините, я притянул Вас, так как освободил местечко», — заставляя коллегу смеяться.

Затем ведущие актёры снимают сцену в квартирке героини Пак Мин Ён, где вице-президент пытается заставить девушку называть его оппой. Актриса идеально отыгрывает смущение и недоумение своего персонажа. Когда внезапно из-за двери раздаются голоса её экранных сестёр, Пак Мин Ён не вовремя спрашивает «Что?», заставляя съёмочную группа вновь расхохотаться.

И наступает очередь сцены с поцелуем в шкафу, где героиня Пак Мин Ён прячет возлюбленного от родственниц. Пак Со Джун продолжает выпрыгивать из шкафа со словами: «Я вице-президент Юмён Групп, Ли Ён Джун!». Устав от этого, Пак Мин Ён спрашивает: «Есть что-то, чем можно подпереть дверь шкафа?». Также актёры с интересом смотрят отснятую сцену с поцелуем.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях