5 ролей Сонджэ, в которых проявился его актёрский талант

4
6688

Юк Сонджэ постоянно развивается. Он не только талантливый вокалист и музыкант, участник группы BTOB, но и подающий надежды молодой актёр.

Смотрите также: [ТЕСТ] Кем Вы могли бы быть в дораме «Лунные влюблённые — Алые сердца: Корё»?

Давайте взглянем на список пяти актёрских работ Сонджэ ниже, благодаря которым он покорил наши сердца.

1. «Ответ 1994» – Сон Джун

yook sungjae reply 1994 sung joon

Сон Джун — сын бейсбольного тренера Сон Дон Иля и младший брат главной героини. В этом же проекте снимались Го Ара, Ю Ён Сок, Чон У, Ким Сон Кён, Сон Хо Джун и Баро.

2. «Эта проклятая девятка» – Кан Мин Гу

yook sungjae plus nine boys kang min goo

Согласно корейским поверьям, цифра девять приносит неудачу, особенно тому, в чей дате рождения присутствует. Сериал «Эта проклятая девятка» рассказывает о четырёх парнях, которые на себе испытывают мистическое проклятие цифры.

Сонджэ играет 19-летнего Кан Мин Гу. Это вспыльчивый старшеклассник-дзюдоист, который пойдет на все ради золотой медали и своих мечт. Однако он попадает в сложную ситуацию в одном из состязаний и должен справиться с трудностями.

А кто забудет поцелуй в библиотеке с героиней Чорон из Apink?

3. «Кто ты: школа 2015» – Гон Тэ Кван

yook sung jae who are you school 2015 gong tae kwang

Многие зрители сошлись на мнении, что Сонджэ со своим Гон Тэ Кваном смог переиграть главного героя сериала в исполнении Нам Джун Хёка.

Гон Тэ Кван — внешне равнодушный ко всему и беззаботный оболтус из богатой семьи. Однако, когда что-то по-настоящему заинтересовывает его, он готов раскрыться с совершенно иных сторон. Тем более, когда дело касается первой влюбленности.

Было одновременно радостно и грустно наблюдать за его отчаянной борьбой за сердце главной героини (Ким Со Хён). Но не это ли показатель мастерства актёра — заставить публику испытывать совершенно разные, сильные эмоции?

4. «Деревня: секрет Ачиары» – Пак У Джэ

yook sungjae the village achiaras secret park woo jae

Сонджэ сыграл Пак У Джэ — офицера полиции, в триллере-дораме 2015 года. Его герой пытается отыскать правду, после того, как учительница английского Су Ён (Мун Гын Ён) обнаруживает захороненное тело в первый день своей работы. Скрытые, мрачные тайны мирной деревушки Ачиары с отсутствием преступности как таковой начинают выходить на поверхность расследования.

За эту роль Сонджэ получил награду «Новая звезда 2015 года» церемонии канала SBS.

5. «Гоблин» – Ю Док Хва / Высшая сила

yook sung jae goblin yoo deok hwa credit card

И, конечно же, самая, вероятно, популярная на данный момент двойная роль айдола — чеболя Ю Док Хва, чья семья потомственно служит демону токкэби (Гон Ю).

Всем запомнилась забавная одержимость юноши золотой кредитной картой, ради которой он готов был терпеть все странности своего «дяди» и его друзей из обоих миров.

А когда его беззаботный персонаж в мгновение ока изменился на 180 градусов, став всесильным, спокойным и мудрым божеством? Спорим, вы были поражены этим преображением.

В 2017 году Сонджэ выиграл в номинациях «Star Award» и «Best New Actor Award».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив