8 K-Pop групп, которые очень любят детей

На всякий случай, когда вам понадобиться больше причин любить индустрию K-Pop, вот список айдолов, которые любят детей! Их действия заставят ваши сердца растаять.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Эмбер из f(x) поделилась с Forbes о своем предстоящем дебюте в США

BIGBANG

Участники BIGBANG, особенно G-Dragon и T.O.P, похоже, любят детей! G-Dragon появлялся на шоу Superman is Back довольно часто! Он не редко навещает дочь Табло из Epik High, Хару. Он также любит играть с дочерью Чу Сон Хуна, Чу Саран. T.O.P часто публикует фотографии со своим племянником. Его любовь к ребенку заставляет сердца поклонников расплавляться!

Red Velvet

В одном из эпизодов шоу Weekly Idol участницы Red Velvet пытаются завоевать любовь двух молодых девушек. Каждая из них борется за внимание близнецов. Венди использовала свой милый трюк с воздушным шаром, Йери продемонстрировала свой очаровательный голос, и Джой показала свою причудливую игрушку-щенка. Девушки, несомненно, проявили свою преданность и энтузиазм в отношении игры с маленькими детьми!

WINNER

В 2016 году участники WINNER играли главную роль на своем собственном шоу Half Moon Friends. Участники взяли на себя ответственность заботиться о детях, чьи родители заняты на работе, целый день в своем собственном детском саду! Дружба, которую парни создали с малышами, восхитительна вне всяких сомнений. Участники WINNER продемонстрировали свою способность взаимодействовать с детьми.

AOA

AOA провели веселый день с близнецами Ли, Сооном и Соджуном, на шоу Superman is Back. Девушки водили детей в сауну. Мини-приключение с близнецами было полно смезха и веселья.

B1A4 очаровывали поклонников своим застенчивым взаимодействием с Хёну и Лорен на шоу Hello Baby. Участники рисовали картины, катали детишек на спине и даже говорили по-английски, чтобы сблизиться с маленькими героями. Они, конечно, создали яркие воспоминания и стали ближе к Хену и Лорен.

Участники GOT7, безусловно, любят быть рядом с детьми. БэмБэм продемонстрировал свои глупые и причудливые стороны во время своего короткого взаимодействия с детишками, которых он встречал во время пикника на реке Хан. Первое, что он сделал, чтобы рассмешить детей, было, конечно, научить их, как делать дэб. Ребятам было очень весело наблюдать за тем, как дети учатся дэбу.

MONSTA X

В пятом эпизоде шоу Monsta X-Ray парни работали в детском саду и выразили энтузиазм по отношению к работе с  детьми младшего возраста. Участники MONSTA X просто не могли перестать улыбаться при виде малышей в детском саду. У них, казалось, было много веселых занятий, чтение книг вслух и игра на детской площадке.

EXO

EXO не являются исключением из списка групп айдолов, которые любят детей. Бэкхён и Чанель навестили близнецов Ли, Соона и Соджуна, на шоу Superman is Back. Парни заставили близнецов смеяться весь день, когда они играли в игры. Бэкхён и Чанель  просто не могли скрыть своего волнения, поскольку они проводили время с близнецами!

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив