8 самых ожидаемых ремейков на культовые дорамы

26
30879
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
8 самых ожидаемых ремейков на культовые дорамы

Последнее десятилетие популярность дорам взлетела до небес, в 2013 никто не мог подумать, что они станут так популярны! Классика вроде “Таинственный сад”, “Потомки солнца” и многие другие оставили неизгладимое впечатление. Несмотря на то, что новые дорамы отличны, ужасно обидно, что многие старые дорамы забыты или пропущены мимо ушей. Отдавая дань классике дорам, список из восьми дорам, ремейки которых очень ждут фанаты.

Смотрите также: Ли Мин Ки и Хан Джи Мин начали не с той ноты в грядущей дораме

1. Цветочки после ягодок (Мальчики краше цветов)

Сложно найти более классической дорамы, чемЦветочки после ягодок! Богатый парень встречает бедную девушку и они влюбляются. Троп от врагов к возлюбленным немного кринжовый, но вы не можете не хотеть ремейк этой дорамы. Было бы круто увидеть обновлённую компашку F4 и Гым Чан Ди, не так ли?

2. Дворец

Сказочная мелодрама, где молодая девушка вынуждена обручиться с принцем, сердце которого принадлежит другой. Очевидно, что это станет началом какой-то переделки. “Дворец” ещё одна хитовая дорама!

3. Меня зовут Ким Сам Сун

Настоящий глоток свежего воздуха среди женских персонажей в дорамах! Ким Сам Сун не ограничивают ролью типичной хорошей девочки и хоть эта дорама великолепна в оригинале, но хочется увидеть версию 2023 года. Только представьте, много лет спустя тот же каст актёров снова вместе на съёмках ремейка!

4. Полный дом

Романтическая комедия о супер звезде, который оказывается в одном доме с интернет-новеллисткой. Начав с неверной ноты, дорама полна взлётов и падений. Было бы интересно увидеть обновлённую версию: кто бы сыграл мега звезду, а кто бы примерил роль главной героини? Так много крутых актёров и актрис, что выбрать просто невозможно!

5. Ты – прекрасен!

Ко Ми Нё понимает, что она в щекотливой ситуации. Она должна заменить своего брата-близнеца в роли мембера группы ANJELL. Давайте просто надеяться, что удача на её стороне…

6. Золушка и четыре рыцаря (Золушка и четыре принца)

Ещё одна дорама с вайбами компашки F4! Новая интерпретация золушки, будет интересно как преобразиться эта дорама в современном пересказе. Больше дом, больше драма, получается так?

7. Лестница в небеса

Дорама, которая помогла некоторым великолепным и очень уважаемым корейским актёрам проложить путь к успеху. “Лестница в небеса” была не похожа на другие дорамы, сосредотачиваясь на тропе от друзей к возлюбленным. Она заставит вас прослезиться и при этом вызовет желание ещё разок увидеть её в эфире. Особенно учитывая, что дорама появилась в эфире 20 лет назад, в 2003 году!

8. Моя принцесса

Когда обычная девчонка, студентка колледжа, обнаруживает, что она правнучка последнего императора династии Чонсон, её жизнь поворачивается на 180 градусов. Ли Соль втягивается в образ жизни персоны из королевской семьи. Чтобы помочь ей в освоении этикета, внук председателя Daehan Group Пак Хэён назначен ее учителем по этикету!

С таким количеством новых дорам, было бы здорово переделать многие старые драмы для нового поколения дорамщиков.
А о перезапуске какой дораме мечтаете вы?

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News