WANNA ONE помогли людям с сердечными заболеваниями

1
744

Участники популярной группы WANNA ONE сделали пожертвование в 100 миллионов вон, чтобы помочь людям с сердечными заболеваниями.

Смотрите также: P-Goon (ToppDogg) и Юмин (Rania) объявили о своей свадьбе

20 июля Юн Джи Сон — лидер WANNA ONE, доставил деньги в фонд Korea Heart от имени группы.

Чтобы отплатить за любовь, полученную от фанатов, WANNA ONE с каждым альбомом участвуют в кампаниях, чтобы помочь обществу.

С релизом альбома «1÷χ=1(UNDIVIDED)» ребята объявили, что примут участие в кампании, направленной на лечение сердечных заболеваний, совместно с фондом Korea Heart.

Кампания под названием «HEART LIGHT: Give ‘Light’ to the heart» началась с желания Юн Джи Сона создать музыку, которая может согреть сердце, и стала реальностью благодаря всем участникам. Она привлекла внимание общественности благодаря связи главному движению хореографии к заглавному треку альбома «Light».

О своем участии в кампании ребята сказали: «Это очень значимо для нас, поскольку кампания началась с нашего общего желания благодаря теплым словам многих людей. Мы надеемся, что она хоть немного поможет людям с сердечными заболеваниями».

Председатель фонда Korea Heart прокомментировал: «Мы благодарны WANNA ONE за такой весомый вклад в кампанию. Трогательные послания, отправленные пациентам, придадут им сил. Пожертвованная ребятами сумма будет использована для тех, кто испытывает финансовые трудности».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru