P-Goon (ToppDogg) и Юмин (Rania) объявили о своей свадьбе

4031

P-Goon (ToppDogg) и Юмин (Rania) объявили о своей свадьбе

Два бывших айдола объявили о своей предстоящей свадьбе.

Смотрите также: CL заручилась поддержкой нетизенов в «войне» против Ян Хён Сока

17 июля представители музыкальной индустрии объявили, что бывший участник ToppDogg P-Goon и бывшая участница Rania Юмин узаконят свои отношения в следующем месяце.

Агентство ToppDogg (ныне XENO-T) такую новость прокомментировало: «P-Goon и Юмин проведут церемонию в свадебном зале Каннама 25 августа. Пожалуйста, благословите их в предстоящие дни».

Спустя несколько часов после новости, и P-Goon, и Юмин написали своим поклонникам небольшие сообщения.

В своем послании P-Goon написал:

«Привет, это Пак Сэхёк.
Кажется, только вчера я впервые вышел к вам, безумно нервничая по этому поводу, но с того момента прошло уже пять лет.
В течение этого времени вы всегда были рядом со мной и поддерживали на пути, который я для себя избрал, поэтому я оставался сильным и счастливо проживал каждый день. Я хотел бы искренне поблагодарить всех вас за такое количество любви.
Я долго думал о том, как преподнести поклонникам эту новость, о которой все в итоге узнали из новостей. Тем не менее на сердце не спокойно от того, что вы об этом узнали через заголовки. Я все же хотел лично рассказать поклонникам, поэтому пишу это сообщение.
Я встретил ту, с кем хочу провести всю оставшуюся жизнь, и мы планируем пожениться.
И хоть вы можете подумать, что еще слишком рано для этого, я собираюсь взять на себя ответственность и работать еще усердней, чтобы показать вам улучшенную версию себя.
Я буду более решительным, чтобы показать себя с хорошей стороны».

#p/BlU3UICnbWm/?utm_source=ig_embed

Юмин же в своем сообщении написала:

«Привет. Это Юмин.
Для начала я хотела бы извиниться за то, что новость о моем уходе из Rania была опубликована до того, как я опубликовала официальное заявление, и за то, что о свадьбе многие узнали через заголовки, а не от меня лично.
Я всегда удивляла людей вокруг себя. Ребенок, который работал на полставки, внезапно заявил, что хочет стать моделью и начать промоушен. Получив невероятное количество любви, как модель, я смогла получить новый опыт, став участницей Rania. Однако несмотря на то, что я должна была показать вам только лучшее, я билась о стену из-за недостатка навыков, поэтому решила уйти из группы.
Мы встречались год, раздумывая о свадьбе, а теперь, слившись в единое целое и пообещав быть вместе до конца жизни, мы решили пожениться.
С одной стороны, я думаю о том, что мне было бы нелегко объявить такую новость, поскольку я не соответствую собственным стандартам успеха. Однако мы планируем активней поддерживать друг друга в будущем, как настоящие партнеры.
Спасибо всем за поздравления и проявленный интерес даже после таких внезапных новостей».

#p/BlU_5PIHJWg/?utm_source=ig_embed

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

(1), (2), (3)

 

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!