Иностранные фанаты PENTAGON выступили в поддержку группы

15
7495

Новости о романтических отношениях между артистами Cube Entertainment вышли 3 августа практически одна за одной: Идон и Хёна признались, что встречаются уже два года, Хвитек и участница (G)I-DLE Суджин состояли в отношениях в прошлом, а Юто и Еын из CLC, как заявило агентство, являются друзьями со времен дебюта.

Смотрите также: Фанаты PENTAGON требуют исключения Идона?

Но серия «открытий» негативно отразилась на PENTAGON. Акции агентства упали, промоушен Triple H был внезапно окончен, а среди фанатов возникли споры. Нашлось немало тех, кто критикует действия, а точнее бездействие, Идона, который после раскрытия отношений никак не обратился к поклонникам и не прокомментировал ситуацию.

Но все же нашлись и те, кто выражает свою поддержку парням, для которых настали трудные времена, публикуя свои сообщения с хештегом #HereForPentagon. Тег несколько раз попадал в актуальные в Twitter по миру и распространяется с того же дня, когда разразился скандал. Фанаты группы и просто неравнодушные оставляют PENTAGON слова благодарности и обещают остаться на их стороне несмотря ни на что, что вы можете увидеть в нескольких твиттах ниже.

«В этом доме мы любим, поддерживаем и ценим каждого участника PENTAGON».

«Я люблю PENTAGON

Я буду поддерживать их до конца».

«Мы будем любить вас как в хорошие времена, так и в плохие». Мы — ваша вселенная, а вы — наша».

«Я люблю вас навеки, мы для вас всегда здесь».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях