J.Y. Пак никогда не разговаривал со Stray Kids до их дебюта?

5
4841

Оказывается, что J.Y. Пак чувствует себя неловко, находясь рядом с ребятами из новой группы его агентства, Stray Kids.

В преддверии эфира шоу Idol Room 21 августа, канал JTBC выпустил видео, в котором Чон Хён Дон и Дефконн встретились с J.Y. Паком, прежде чем поприветствовать гостей эпизода текущей недели — Stray Kids.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Stray Kids играли в «Мафию»!

J.Y. Пак рассказал, что он чувствует некоторую вину перед Stray Kids, и он объяснил почему: «Обычно когда мы создаем наши новые команды, то тщательно рассматриваем каждого участника группы и проводим многочисленные встречи с ними. Но в их случае я просто сказал их лидеру: «Попытайся создать свою собственную команду сам». Затем, в конце концов, у нас сформировалась женская группа, которую сделали мы, и мужская группа лидера, и команды участвовали в финальной оценке. Мужская команда победила, заработав шанс стать полноценной айдол-группой. Если бы я понял, что они все еще не готовы, то не допустил бы их к дебюту».

Кроме того, J.Y. Пак добавил: «Это первая группа, с которой я чувствую себя неловко, и им тоже неудобно со мной». После окончания вводных разговоров J.Y. Пака, Чон Хён Дон и Дефконн направились в Bobby Brown комнату (красный зал для практики), чтобы встретиться со Stray Kids! После того, как они поприветствовали ребят, J.Y. Пак сказал: «Я никогда не разговаривал с ними до дебюта, за исключением Чана».

Наконец, Чон Хён Дон спросил у J.Y. Пака: «С кем из них вы чувствуете себя наиболее неловко?». Чтобы узнать ответ, смотрите следующий эпизод шоу Idol Room!

Kyofox © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях