ТОП-7 уроков соблазнения от Чимина (BTS)

97
56715

Пак Чимин из группы BTS известен своими чувственными танцевальными навыками и привлекательной внешностью. Но те, кто более внимательно следит за ним, могут сказать, что его обаяние и особенные привычки делают его образ и подачу себя крайне соблазнительными и даже сексуальными.

Смотрите также: Корейские фанаты возмущены новым сотрудничеством BTS Акимото Ясуси

И вы не поверите: многие из небольших деталей поведения артиста можно взять на заметку каждому из нас, чтобы научиться навыкам соблазнения. И вот ТОП-7 уроков от Чимина.

 


1.Игры с волосами

Хотя название урока и отвлеченное, но обратите внимание, как эффектно смотрится, когда Чимин небрежно зачесывает волосы назад под грустные вздохи своего стилиста.


2. Случайные прикосновения к губам

Так вы сможете привлечь внимание к своим губам и сбить все мысли своего собеседника. Чем, конечно же, выгодно пользуется Чимин, заставляя фанатов терять голову от любви к себе.


3. Макияж «smokey eyes»

Такой макияж глаз делает ваш взгляд более загадочным и притягательным. И Чимин пользуется таким «smokey-eyes» практически всегда.


4. Тяжелая «артиллерия»

С этим, конечно, стоит быть аккуратнее, и использовать подобный навык лишь в строго верной ситуации. Может быть, во время танца или уединенного свидания.


5. Сильный взгляд

Иногда то, как ты смотришь на человека, какие вкладываешь в это чувства и эмоции, значит больше, чем любые другие аспекты и условности.


6. Ухмылка

Дерзкая ухмылка крайне привлекательна. Не верите? Посмотрите на Чимина и убедитесь.


7. Уверенность в себе

Мы знаем, что Чимин — личность ранимая и самокритичная (очень), но он старается сохранять свой великолепный образ и показывает поклонникам именно уверенность в себе.


Быть уверенным в себе, любить себя и быть собой — простой и верный способ. Наверное, этот урок самый важный. Ведь научишься ценить себя, видеть в себе привлекательного и красивого человека, смело шагать навстречу этому миру, и это поможет вам стать не менее соблазнительными, чем Чимин. Дерзайте.

БОНУС

Стоит взять еще на заметку, как игриво и ненароком (случайно) Чимин может чуть оголить одну часть своего тела, при этом отрицая свои намерения. Ну-ну.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях