Трагедия прошлого будет раскрыта в новых сериях дорамы «Страшно прекрасный»

0
523

Создатели дорамы «Страшно прекрасный» опубликовали стиллы инцидента, который произошел с главными героями проекта восемь лет назад.

Смотрите также: Актёры дорамы «Улыбка, застывшая в твоих глазах» поздравили зрителей с Чусоком + новые стиллы

Ранее Джи Ыльсун (Сон Джи Хё) раскрыла еще один секрет, связанный с огнем. Ки Ынён (Чхве Ё Джин) подслушала слова Ким Раён (Хван Сон Хи) и написала, что на самом деле случилось, в сценарии «Послушай, любовь божья». Джи Ыльсун увидела первую часть сценария. Она выяснила, что Ки Ынён знала, что главная героиня и Ким Окхи (Чан Ён Нам) оказались в здании во время пожара, но предпочла проигнорировать этот факт.

На новых стиллах Ким Окхи отправляется к Джи Ыльсун в резиденцию Корина, которая и была охвачена пожаром восемь лет назад. В то время главная героиня была подающим надежды сценаристом. Она и Ким Окхи тесно дружили. Однако, на другом фото, она мрачно смотрит на Ю Филиппа (Пак Ши Ху).

Производственная группа заявила: «В новых сериях все секреты восьмилетней давности будут раскрыты. Обстоятельства гибели Ким Окхи и Ким Раён в огне будут рассказаны, а поворот сюжета шокирует зрителей. Пожалуйста, следите за раскрытием неожиданной тайны».

Дорама выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив