Mad Clown покидает Starship Entertainment

Хип-хоп артист Mad Clown покинул Starship Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон хён Му рассказал, почему не может сниматься в I Live Alone вместе со своей девушкой

Будучи с агентством в течение пяти лет, Mad Clown решил не продлевать свой контракт со Starhip Entertainment. 30 сентября Starship Entertainment оставили сообщение в Twitter, поблагодарив Mad Clown и предложив ему дружеское прощание. Вскоре после этого сам Mad Clown поделился в Instagram сердечным сообщением о своем уходе.

Он написал: «Прошло пять лет с тех пор, как я решил быть со Starship, и время пролетело так быстро». Обращаясь к агентству как к семье, рэппер поделился тем, что его связь с компанией была «истинным благословением». Он сказал, что «не было бы Mad Clown», если бы не Starship. Кроме того, он добавил, что он так многому научился, выпустив свой первый сингл «Stupid In Love» под крылом лейбла.

«Есть много компаний, которые хорошо разбираются в том, что делают, но мало кто из артистов чувствует, что он действительно дома. Мое решение стать независимым сейчас заставляет меня чувствовать, что я покидаю свою семью и ухожу учиться в колледж», — написал Mad Clown. Он закончил сообщение еще одной благодарностью, с хэштагами, ссылаясь на компанию как на «#семью» еще раз.

В настоящее время агентство остается домом для многих артистов, которые делают музыку в стиле инди, хип-хоп и эстрадную, включая MONSTA X, Kiggen, Чон Се Уна и другие. Желаю удачи безумному Mad Clown!

View this post on Instagram

안녕하세요. 매드클라운입니다. 스타쉽과 함께하기로 했던게 벌써 5년전인데, 시간이 이렇게나 빨리 지나갔네요. 회사와 저는 오늘부로 계약이 종료되었습니다. 서로의 방향에 대해 많은 이야기를 나누었고 스타쉽은 아티스트로서 매드클라운의 홀로서기를 응원해주기로 하였습니다. 5년전을 생각해보면, 스타쉽과의 인연은 정말로 행운이었고 함께 할 수 있었기에 지금의 매드클라운이 있을 수 있다고 생각을 합니다. 특히 첫 싱글 ‘착해빠졌어’를 작업했을때 참 많은것을 배웠습니다. 그때의 경험은 대중가수로서 저에게 두고두고 큰 재산이 되었습니다. 일을 잘하는 회사는 많지만 동시에 가족같은 느낌의 회사는 많지 않습니다. 홀로서기를 결심하게된 지금 저는 가족으로부터 막 독립을 시작한 스무살 대학생의 느낌입니다. 스타쉽은 여전히 저에게 가족같은 의미의 회사입니다. 5년동안 저를 보살펴 주시느라 정말 고생많으셨습니다. 저도 여러분께 무언가를 드릴 수 있었던 아티스트였으면 좋겠습니다. 그동안 정말 감사했습니다! #스타쉽 #매드클라운 #good-bye #가족

A post shared by Mad Clown (@anythinggoes85) on

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив